debugger-bissВ связи с тем, что произошло резкое падение цен на электротехническую продукцию, на рынке появилось множество технических средств, предназначенных  для получения секретной информации. Например, электронные «жучки», различные подслушивающие устройства, видеокамеры и так далее. Электронный жучок, скрытно установленный в помещении, транслирует информацию по радио. Установить радиожучок и прослушку, работающих по радиоканалу, дело нескольких секунд. От вас требуется просто оставить небольшой предмет в нужном помещении. Чтобы защититься от такой напасти необходим обнаружитель жучков. Наиболее известным прибором в этой области стал «детектор жучков «BugHunter Professional BH-02″ (БагХантер Профессионал BH-2)».

 

Легкость установки жучков  и подслушивающих устройств, работающих по радиоканалу, их невысокая стоимость, простота в изготовлении сделали их самыми популярными, среди средств незаконного прослушивания. Кто-то монтирует шпионскую технику из-за нездорового любопытства, а кто-то желает получить компрометирующий материал, для  последующего  шантажа. Некоторые устанавливают жучки для получения «реал порно», которое в наше время стало пользоваться большой популярностью.

 

Обнаружители жучков, аналогично любым глушителям сотовых телефонов, работают от радиосигнала. Отличаются эти устройства только тем, что обнаружители способны только зарегистрировать найденный сигнал, а подавители  жучков снабжены  специальным встроенным устройством, специально предназначенным  для глушения радиосигналов шпионских устройств. Глушилки радиосигналов, благодаря этой детали представляют собой отличную защиту от всевозможных подслушивающих устройств, которые способны передавать информацию по радиоканалу.

 

Изучая всевозможные схемы глушилок мобильных телефонов, можно увидеть, что главное у них это генератор шума. У подавителя радиоволн мобильной связи расстояние самого лучшего подавления находится в непосредственной  зависимости  от мощности, подаваемого шумового сигнала. Расстояние эффективного подавления сотовых телефонов зависит также и от местонахождения базовой GSM станции. Чем  ближе находится станция, тем сильнее  её сигнал, тем меньшим становится радиус подавления.

 

На рынке, сегодня предлагаются карманные глушилки мобильников, которые можно купить для личного пользования, так как их стоимость достаточно невысока. Глушители радиоволн мобильных телефонов обеспечивают надежную защиту, они охраняют вас  от всех, желающих вторгнуться в вашу жизнь.

 

Хорошая проверка, которая дает высокие результаты в поиске прослушивающих жучков выполняется с помощью широкополосного приемника, который способен принимать радиосигналы в большом частотном диапазоне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
Обнаружитель жучков – надежная защита , 9.26 из 10 базируется на 83 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.