«Растущая» мебель тайваньского производителя Comf-Pro известна и востребована во всем мире. Чем же вызвана такая популярность?

Во-первых, все парты имеют трансформируемую конструкцию. Покупая стол для 4-5-летнего малыша, вы впоследствии можете адаптировать его под изменяющиеся потребности ребенка. Таким образом, одна и та же парта прослужит с дошкольного возраста до студенческих лет. Механизмы регулировки очень просты и удобны в эксплуатации. Вместе с тем они надежны и прочны, рассчитаны на многократную настройку.

Парты-трансформеры хорошо продуманы с точки зрения эргономики. Они способствуют правильному расположению тела ребенка во время сидячих занятий, имеют оптимальные размеры и пропорции. Рабочая поверхность столов регулируется по высоте и углу наклона для различных видов деятельности. Современная конструкция не стесняет движений ребенка, а напротив — обеспечивает ему пространственную свободу и мобильность.

Широкие возможности трансформации и множество дополнительных опций – еще одна характерная особенность парт Comf-Pro. Такую мебель можно встроить в любое помещение и адаптировать под любые нужды.

Этому также способствует современный дизайн и широкий выбор расцветок в интернет-магазине (mealux.ru).

Парты Меалюкс также выбирают за высокое качество и безопасность материалов. Они прочны, долговечны и надежны. Стойкие столешницы не подвержены царапинам и выдерживают не бережное обращение. Материалы не выделяют вредных веществ и неприятных запахов. Конструкция столов продумана таким образом, чтобы исключить риск зажимов и защемлений при использовании или регулировке мебели.

Меалюкс – достойный выбор заботливых родителей.

 
 
 
Почему дети любят парты Comf-Pro? , 7.48 из 10 базируется на 86 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.