Рольшторы представляют собой современный альтернативный вариант для декоративного оформления окон. Их специальная конструкция позволяет получить максимальное удобство при открытии и закрытии окна. Система не провисает и предоставляет возможность более рационального использования свободного пространства подоконника.

Пластиковые окна получили повсеместную популярность благодаря их функциональности, практичности и доступности по стоимости. Использование рольштор для их оформления позволяет регулировать уровень проникновения естественного освещения в помещение. Это достигается за счет того, что ткань располагается достаточно близко к стеклам. Можно получить общую композицию с окном – тканое полотно находится в специальном коробе на верху и двигается по направляющим вдоль оконного блока. Рольшторы, цена которых приемлема для широкого круга потребителей, являются прекрасным защитным и декоративным элементом.

Технология их производства постоянно развивается. Простой цепочный механизм сменился на механизм самостоятельной фиксации, что позволило значительно упростить процесс управления тканым полотном, добавляя возможность его фиксации в любом выбранном положении. Фурнитура изготавливается не только в универсальном белом, но и в других интересных цветах. Используемые ткани также представлены в широком разнообразии и за счет этого можно легко подбирать оптимальный вариант для интерьера в любом стиле.

Рулонные шторы – это изделия, изготавливаемые по индивидуальным параметрам клиента, поскольку здесь необходимы точные размеры. Для того, чтобы не допустить ошибок при проведении расчетов, лучше воспользоваться услугами профессионалов, которые правильно снимут замеры и на основании этого будет подбираться подходящая модель. Заказчик может самостоятельно выбирать ткань, ее цвет и фактуру, опираясь на индивидуальные предпочтения и особенности интерьерного оформления. Можно без особых затрат украсит окно и создать уютную, гармоничную обстановку.

Установкой должны заниматься специалисты, чтобы вся работа была произведена точно и с соблюдением правил монтажа. Для этого не требуется сверление стен – конструкция крепится с помощью клейкой ленты, которая способна выдерживать различные температурные режимы и весовые нагрузки. К тому же, это позволяет сохранить герметичность, что положительно влияет на внутреннюю атмосферу помещения. 

 

 
 
 
Рольшторы , 6.9 из 10 базируется на 75 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.