Добрый день, меня зовут Александра, и сегодня я расскажу Вам, как мне понадобились услуги адвоката от юридической компания Lex Comuniti в Киеве.

В прошлом году я переехала в этот замечательный город с мужем и как полагается всем «приезжим» я занялась поиском работы. Скажу честно, я это делала совсем не охотно, ведь мужа перевели сюда по работе и для жизни денег нам хватало.

Следом за нами переехали и друзья мужа, у них свой бизнес туристическое агентство, и директор фирмы предложила мне должность менеджера по продажам путевок, я конечно согласилась, мне было это интересно.

Для лучшей продажи туристических путевок я давала объявления в социальных сетях, в одной из них создала группу, чтоб лучше разрекламировать свои услуги. О своем новом виде деятельности рассказала всем друзьям и знакомым, а для того чтоб они обращались именно ко мне на заказ первого тура делала хорошую скидку, это для привлечения клиентов. В итоги все останутся довольны, друзья, фирма и я.

Я как хороший сотрудник каждый день ездила на работу в офис в другой конец города, а через пару месяцев мне это надоело, а так же я поняла, что спокойно могу работать и дома, быть удаленным агентом по продажам. Поговорив с директором фирмы, она согласилась на мои условия, но попросила хоть раз в неделю приезжать на офис.

Дома я читала много информации о туристических агентствах, как открыть с чего начать и так далее. После того, как я поняла, что знаю слишком мало информации о туристическом бизнесе, я решила ходить на работу. Ведь будучи в коллективе я только так смогу узнать все секреты компании ее развитие. С коллективом мне повезло, все девочки любили поговорить, и вывести их на разговор о компании не составляло труда, и сами этого не подозревая, они рассказывали мне множество нюансов в работе.

С каждым днем я узнавала все больше информации, задавала наводящие вопросы самому директору компании, которой так нравилось, что я интересуюсь ее видом деятельности, и она могла часами об этом говорить, а мне это только «на руку».

Конечно, мужу я еще об этом не говорила. Хотела сначала все подготовить, чтоб грамотно поднести ему свою идею открыть туристическое агентство.

В понедельник я не пошла на работу, а решила встретиться с адвокатом и получить консультацию о лицензирование туристического агентства. Ведь, кроме знания о самой работе, должно быть юридическое сопровождение компании в случае возникновения споров между компанией и клиентом, и конечно туристическая лицензия.

Вот так я и открыла тур фирму, сильно этому рада и дела идут только вверх. Даю рекламу во множество источников, а так же одна компания разрабатываем мне сайт.

 

 

 
 
 
Подводные камни при построении туристического бизнеса? , 6.99 из 10 базируется на 97 оцен.