На южном берегу Крымского полуострова расположился санаторий Ай-Даниль. Если вы поедете в сторону Никитского ботанического сада, не доезжая до поселка Гурфуза, увидите современные корпуса здравницы, которые утопают в можжевеловой роще, горах и в море. Хотя не только эти достоинства выделяют санаторий среди других подобных медицинских учреждений. Он имеет высокотехнологическую лечебную базу, которая позволяет использовать самые передовые методы, которые только существуют в современной медицинской отрасли. Здесь работают одни из лучших врачей не только в Крыму, но и в масштабах всего Европейского континента.

Всего санаторий объединяет три корпуса. Один из них является спальным, а другой представляет собой лечебницу. Что касается третьего, трехэтажного здания, он расположен практически у пляжа. Одновременно в санатории можно разместить около 600 гостей. Стандартные номера с разным количеством персон, обустроены с учетом всех существующих требований. Они являются очень уютными и комфортными. В каждом из номеров посетители найдут необходимую бытовую технику, доступ в сеть, набор посуды, совмещенный санузел, с туалетом, умывальником и душевой кабиной. Гости могут поселиться и в номерах полулюкса разных категорий или же в люксе.

Особо следует отметить сервисное обслуживание Ай-Даниль, которое полностью соответствует европейским стандартам. Если вы решите отдохнуть в санатории вместе со своим малышом, можете воспользоваться услугами няни и отдать его под присмотр в детскую комнату. Желающие на территории здравницы беспрепятственно могут пользоваться услугами парикмахерской, маркета, пункта по обмену валюты, банкоматом или автостоянкой. Гостей ждет здесь огромный бассейн с подогревом, гидромассажные ванны. Дети могут развлечься на специальной игровой площадке. А для любителей бодибилдинга или фитнеса предусмотрен тренажерный зал. Кроме этого на территории здравницы функционируют спортивные площадки, бильярдные и теннисные столы. Для досуга предусмотрены концертный и кинозал, а любителей литературы здесь ожидает довольно богатая библиотека.

Рядом с санаторием расположился специальный лечебный пляж. Камни, разбросанные по побережью, используются для литотерапии — так называется лечение камнями. Что касается морской воды, то она необходима при сеансах талассотерапии. На пляже функционируют душевые кабинки, здесь же можно взять для себя теневой навес или пластиковый лежак. После купания отдыхающие часто заходят в местный бар, а любители активного отдыха берут напрокат спиннинги, катамараны, лодки и катера.

 
 
 
Ай-Даниль , 7.32 из 10 базируется на 83 оцен.