Interkassa — лидер на рынке платежных сервисов в Украине

Электронная торговля на сегодняшний день является востребованным методом совершения сделок купли/продажи для большой части населения Украины.

Электронная торговля на сегодняшний день является востребованным методом совершения сделок купли/продажи для большой части населения Украины. Для повышения конкурентоспособности бизнеса субъекты предпринимательской деятельности стремятся работать не только в режиме офлайн, но и виртуализировать торговые площадки. При этом полноценное функционирование интернет-магазина невозможно без организации приема онлайн-платежей. Сегодня на рынке Украины представлено немало сервисов, позволяющих организовать прием платежей на сайте. Большинство из них способны работать лишь с узкой группой пользователей отдельных платежных инструментов:

  • владельцами выпущенных банками карт;
  • обладателями электронных кошельков или виртуальных валют;
  • людьми, зарегистрированными в системе онлайн-банкинга;
  • абонентами конкретных операторов мобильной связи;

В свою очередь, платежный агрегатор Interkassa вобрал в себя больше пяти десятков современных платежных инструментов для проведения финансово-расчетных операций.

Опционал сервиса «Интеркасса»

Стартовавший около 10 лет назад, сервис «Интеркасса» является партнером крупных европейских провайдеров и занимает лидирующие позиции среди платежных сервисов в Украине и СНГ, позволяя:

  • проводить сиюминутные платежи внутри страны и за ее пределами в пяти валютах (украинской, российской, грузинской, американской и европейской (евро);
  • рассчитываться посредством карточек, интернет-банкинга, криптовалют и виртуальных кошельков, используя инструменты операторов сотовой связи и социальных веб-сетей;
  • без проблем интегрировать терминал в структуру сайта.

Электронный кассир совместим с большинством используемых сегодня CMS и конструкторов веб-ресурсов — десктопных и андроидных. Оценить возможности терминала, не подключаясь к системе, позволяет предусмотренный тестовый режим. Гарантией безопасности финансовых операций внутри сервиса является системная защита Anti-fraud. Пользователи агрегатора получают доступ к комплексной ИТ-поддержке со стороны разработчиков ПО и имеют возможность облегчить себе налогово-бухгалтерский учет, благодаря предоставляемой терминалом платежной информации по транзакциям.

 
 
 
Interkassa — лидер на рынке платежных сервисов в Украине , 8.5 из 10 базируется на 67 оцен.