Мода постоянно меняется, поэтому даже то, что всегда пользуется спросом, претерпевает некоторые изменения. Это касается даже золота, из-за чего нам приходится продавать имеющиеся предметы и покупать современные модели. Скупка золота – часто встречающееся предложение, однако далеко не все рекламодатели предлагают действительно выгодные для клиентов условия и не пытаются уже в момент сделки сбросить ранее обозначенную сумму. Чтобы не столкнуться с подобными недоразумениями, можно обратиться в московскую компанию «ПЛ-Люченте», работающую в сфере производства золотых цепей с 2008 г.
Стоит подчеркнуть, что в настоящий момент работники данной компании не осуществляют выезды в регионы, а минимальный объем золота принимающегося к скупке составляет минимум сто грамм. Плюсами «ПЛ-Люченте» выступает то, что здесь сразу выплачивают наличные, скидок на пыль, пружинки и еще какие-либо отмазки не практикуются. Клиенты получают заявленную цену, зависимо от веса предоставленного металла. Стоимость скупки золота фиксируется в момент сделки, при этом цена металла за грамм определяется онлайн и соответствует торгам, производящимся на лондонской бирже. Услуги по оценке и взвешиванию бесплатны. Для определения массы драгоценных металлов используется сверхточное оборудование. На вырученные от продажи деньги люди могут покупать новую ювелирную продукцию без особой наценки, которая произведена на производстве «ПЛ-Люченте».
Процесс скупки производится на фабрике, ежемесячно изготовляющей триста килограмм золотой продукции. Данное помещение защищается несколькими постами охраны, поэтому вопрос безопасности здесь решен на высшем уровне.
Если говорить о том, что именно можно тут продать, то сюда входят разных проб ювелирные изделия, антикварные украшения и посуда, а также золото, применяющееся в стоматологии.

Подробнее о том где выгодно сдать золото в Москве читайте на сайте http://pl-lucente.com/

 
 
 
Скупка золота ПЛ-Люченте , 8 из 10 базируется на 90 оцен.