«Новая оборонная стратегия США не означает, что Америка поворачивается спиной к Европе, а наоборот, продолжает партнерские отношения», — уверили в Мюнхене американский министр обороны Леон Панетта и госсекретарь Хилари Клинтон.

«Европа является и останется для нас первоочередным партнером», — подтвердила Клинтон в своем выступлении на Конференции по вопросам безопасности в немецком городе Мюнхене на юге Германии.

Панетта обрисовал на конференции новую стратегию обороны США, которая предусматривает увеличение военного присутствия американских сил в регионах Азии и Близком Востоке. Две из четырех американских бригад, которые находятся в Европе, должны будут покинуть регион в 2012 году.

Причиной изменений оборонной стратегии США является экономия. На протяжении всей первой декады 2012 года Америка планирует ограничить оборонный бюджет на 487 млрд долларов.

ВАЖНО: Мы единственное интернет-издание в Украине которое ежедневно подает информацию  о ведущей экономике мира – США. Профессиональную аналитику и новости экономики США каждый день, Вы сможете прочитать только на   myfin.net/usa

Благодарим за внимание myfin.net :)

Tags

 
 
 
Европа всегда будет важным партнером для США , 7.84 из 10 базируется на 89 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.