Авиалинии Харькова ушли «с молотка»

Пакет акций компании был продан на бирже за 1,2 млн.грн. Имя покупателя не называется. ФГИУ ожидает поступление средств в ближайшее время
На фондовой бирже ПФТС продано 99,99% акций ПАО Авиалинии Харькова. Пакет продан за 1,2 млн.грн. Поступление средств можно ожидать в ближайшее время.

Как сообщает пресс-служба ФГИУ, всего по состоянию на конец мая 2012 года поступления средств от продажи пакетов акций через организаторов торговли ценными бумагами составляют 21,9 млн.грн.

В мае эти поступления увеличились, по сравнению с показателями первых четырех месяцев года, на 4,3 млн.грн. За январь-апрель 2012 года в государственный бюджет от продажи пакетов акций через организаторов торговли ценными бумагами поступило 17,6 млн.грн.

Эти средства удалось привлечь благодаря приватизации, в частности, таких предприятий, как ПАО Спецтехстекло А (4,8 млн.грн.), ПАО Украинский научно-исследовательский институт бумаги (1,01 млн.грн.), ОАО Яготинский завод продтоваров (0,3 млн.грн.), ПАО Завод Строммашина (11,5 млн.грн.), ПАО Иршавский завод продтоваров (4,3 млн.грн.).

АО Авиалинии Харькова создано на базе Харьковской государственной авиакомпании Авиалинии Харькова. Компания специализируется на техническом обслуживании воздушных судов, с 1998 по 2001 год осуществляла пассажирские перевозки. В парке предприятия находилось семь воздушных судов.

Нас находят:

 
 
 
Авиалинии Харькова ушли «с молотка» , 9.6 из 10 базируется на 80 оцен.