Более восемнадцати лет завод Антик занимается добычей и обработкой натурального камня – гранита на территории Украины. У нас имеется собственный карьер в Луговом, который является крупным месторождением этого сырья. Находится карьер в Житомирской области. Однако кроме собственного сырья наша компания использует и камень других месторождений, таких как Танкское, Токовское, Покостовское, Крупское, Капустинское, Емельяновское и Межиричское. Вместе с этим мы занимаемся изготовлением разных изделий из мрамора, туфа, травертина и лабрадорита.

Огромное внимание мы уделяем добыче блоков Габбро. В нашем карьере ежегодно добывается до двух с половиной тыс. кубических метров блока. Сегодня Антик объединяет архитектурное бюро, монтажное подразделение, киевский головной офис, два завода по обработке камня и карьер. Мы занимаемся реализацией продукции не только на российском рынке, но и на азиатском, европейском и других рынках. Собственная сырьевая база позволяет нашему предприятию обеспечивать стабильные поставки максимально оперативно. Наша продукция отгружается с необходимой документацией, которая объединяет паспорт на сырье, сертификат происхождения и геммологическое заключение.

Наша компания укомплектована целым штатом высококвалифицированных архитекторов и дизайнеров. Кроме этого у нас имеется свое монтажное подразделение. Тем самым мы обеспечиваем выполнение заказов любой сложности. Наряду с типовыми проектами мы выполняем уникальные произведения архитектуры. Наши представительства находятся в таких крупнейших центрах, как Москва, Сочи, Севастополь и Львов. Мы производим разнообразные ритуальные комплексы, памятники, балясины, столешницы, подоконники, бордюры, ступени, плиты облицовочные и мощения. Также наши специалисты работают над созданием индивидуальных изделий из гранита или же мрамора.

Кроме перечисленных изделий, мы занимаемся изготовлением гранитных и мраморных балюстрад, мозаичных мраморных полов, лестниц, римских бань, саун, бассейнов, хаммамов или же ванных комнат. Также наши специалисты проводят работы по обустройству дорожек и площадок. Наша компания постоянно совершенствует технологии по монтажу и производству перечисленных изделий, расширяя при этом ассортимент продукции. С использованием передовых технологических достижений Антик создает уникальные материалы, которые отличаются не только своим качеством, но еще и привлекательным эстетическим видом.

Источник — www.AntikTrade.com.ua/

Нас находят:

 
 
 
Компания Антик , 7.99 из 10 базируется на 91 оцен.