Идеальное решение безопасно арендовать квартиру на длительный срок – это обратиться к родственникам, знакомым или тем людям, которые имеют хорошие отзывы. Однако такаявозможность есть далеко не у каждого соискателя. По этой причине поиск жилья, сдающегося в аренду, осуществляется в интернете или газетах. Как правило, такие объявления выкладываютриелторские конторы со своими номерами. Сами собственники редко дают такие объявления, поэтому вероятность экономии на посреднических услугах крайне мала.

Существуют риелторские конторы, в которых можно оставить свою заявку, этот вариант избавляет Вас от ежедневного мониторинга объявлений и звонков. Если у Вас есть предпочтения порайону, то эффективнее всего посетить пару контор, расположенных в этой части города. Не рекомендуется писать сообщение «ищу жильё», чтобы избежать миллиона звонков круглымисутками.

Важно учесть при выборе агентства

Цены ниже рыночных.

На сегодняшний день на различных ресурсах можно встретить объявления о сдаче жилплощади по очень низким ценам. Такие объявления подают либо агентства, которые указываютстоимость, например, за неделю, либо, что более вероятно, за этими объявлениями находится мошенники. Такие конторы работают по следующей схеме: с клиентом заключается договор напоиск квартиры, берется оплата и предоставляется перечень «дешевых» вариантов. После чего обнаруживается, что по этому списку нет сдающихся квартир, тогда клиенту дают второй, апотом еще один и т.д. Совершенно не имеет смысла ругаться с агентством и пытаться вернуть свои деньги. Подобные договоры об услугах составляются таким образом, чтобы не было к чемупридраться, да и вряд ли найдутся желающие заводить дело за 1000 – 1500р.

Поговорим о предоплате услуг. Снять квартиру в Трускавце можно на сайте http://orendar.com/Truskavets/Kvartira/

Хорошие агентства обычно не просят внести деньги заранее. «Плохие» конторы, получив деньги, прикрепляют клиента за собой и, обычно, не спешат с выполнением своих обязанностей. И, естественно, за отсутствие результата деньги не возвращают.
Репутация агентства.

Во время поиска недвижимости рекомендуется выбрать те конторы, которые имеют большой стаж и длинный послужной список, а также обладают хорошими рекомендациями. Помните, если Вам назначается встреча на независимой территории, то необходимо попросить агента предъявить паспорт и позвонить в агентство, чтобы убедиться, что этот человек действительно имеет кним отношение. Нужно быть готовым к тому, что не бывают дешевыми качественные услуги. В среднем, оплата им варьируется от 70% до 100% от суммы арендной платы.

 
 
 
Аренда квартир. Правила съема: как снять квартиру? , 8.16 из 10 базируется на 99 оцен.