Каждый человек мечтает о своем доме, о месте где он будет совершенно свободен и счастлив. В Америке иметь дом должен практически каждый гражданин. Для них типично иметь хоть какую-нибудь, хоть самую маленькую недвижимость. В странах СНГ люди могут ютиться в маленьких комнатушках по 8 человек, что действительно является адом на земле. И поэтому когда у человека появляются деньги, он вкладывает их в покупку собственного жилья. Какие же самые распространенные ошибки? Не стоит покупать что-то, только потому, что это недвижимость. Не всякая недвижимость подойдет для жилья и не всегда ее продают в нормальном качестве и состоянии.
На что же действительно стоит обратить свое внимание при покупке Киевской недвижимости? Это ее расположение. Расположение является самым главным показателем цены. Квартирка в захолустье с неразвитой инфраструктурой будет стоить на порядок меньше, чем квартира, которая располагается рядом со школой, садиком, больницей и прочими плюсами инфраструктуры.
Также плохим расположением можно считать жилье, которое расположено вдоль шумной и оживленной дороги, вблизи железной дороги, дом рядом с диким лесом или болотом. Купив такой участок, человек не сможет его продать. Покупаются обычно люди на очень низкую цену и берут, не задумываясь о его расположении и своем будущем удобстве. Еще более крупной ошибкой можно назвать недвижимость с ценой, которая значительно выше, чем на нее было выделено денег. Как же на это покупается человек? Различные компании вешают человеку на уши, что он достоин большего, что у него должно быть только все самое лучшее. Это хорошо льстит самолюбию человека, и он подписывает контракт, напрочь забывая о своем намерении купить что-нибудь подешевле.
Не стоит вестись на низкие цены, льстивые посулы и прочие штучки. Решите сами для себя, чего вы хотите от будущего дома, каков регламент цены и его расположение. И уже с определившимися намерениями обращайтесь в фирму.

 
 
 
Чего не стоит делать при покупке недвижимости? , 7.04 из 10 базируется на 80 оцен.