Авторитетное международное издание Financial Times назвало Львов в десятке лучших европейских городов в плане работы с инвесторами и эффективности ведения бизнеса.

Областной центр каждый год участвует в различных проектах в сфере инвестиционной деятельности и активность на этом поприще не осталась незамеченной зарубежными экспертами. В рамках исследования Financial Times Львов был включен в европейский ТОП-10 городов будущего в номинациях «лучшая стратегия привлечения прямых иностранных инвестиций» и «наибольшая экономическая эффективность ведения бизнеса». В пресс-службе Львовского городского совета сообщили о вручении городу приглашения принять участие в соответствующей церемонии награждения, которая состоится 7 марта 2012 года. Торжественное мероприятие пройдет в Каннах на международной выставке недвижимостиMIPIM.

Отметим, MIPIM называется одним из важнейших форумов в сфере недвижимости и в текущем году на него съедутся порядка 30 тысяч представителей бизнеса и власти. В ходе этой выставки традиционно представляются наиболее масштабные и ресурсоемкие проекты, например, в прошлом году на MIPIM рассказывали о планах по строительству в Крыму круглогодичного курорта «Балаклава Грин».

Tags

 
 
 
Львов включили в ТОП-10 городов будущего , 9.51 из 10 базируется на 96 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.