Автокран, по словам непрофессионала, представляет собой грузовик с крановым оборудованием, прикрепленным к мобильной платформе. Кран с гидравлическим приводом предназначен для подъема и опускания тяжелых объектов. Деятельность крана требует опытного оператора знающего необходимые процедуры по безопасности, что бы мог избежать аварию и предотвратить травмы.

Кабина крана это необходимый механизм в индустрии. В строительстве и агроиндустрии трудно представить себе строительство высотного здания без использования такого оборудования. Работает в 3 основных направлениях: он может работать как баланса с горизонтальным лучом, который делает поворот, для того чтобы поднять нагрузку; он может работать как кран кливера с системой шкива, которая обматывает кабели для того, чтобы включить поднимаясь или понижая движение; и он может работать как гидравлический кран с системой включая давление масла которое двигает поршень поднимая кабели.

Автокран это грузовик с прикрепленной частью, которая включает в себя кран и его работу. Ниже приведены основные части и описания крановой части автокрана:

Бум

Это рукоятка крана которая поднимает и опускает тяжелые материалы. Как мы уже говорили он может выполнять три функции которые определяют заграждения крана для каждого типа деятельности.

Упираться

Выдвижное заграждения крана увеличивает сцепление телескопов для того чтобы дать большую длину заграждению и дает возможность поднятия более выше.

Шестерня

Шестерня расположена под кабиной крана и позволяет ей поворачиваться с помощью гидравлического мотора.

Кабина оператора (кабина крана)

Кабина оператора прикреплена к верхней палубе, прямо над шестерней передач, что позволяет салону повернуть. Внутри кабины находится кресло оператора, электрооборудование и пульт управления краном. В кресле оператор управляет краном с помощью джойстиков, которые управляют движением стрелы в разные стороны, а также педалями, которые управляют давлением шестеренчатого насоса и управляет телескопической стрелой.

Съемные противовесы

Съемные противовесы размещены на кране вращения и уравновешивают его во время подъема. Нужно рассчитать формулу, которая поможет определить противовес основанный на радиусе заграждения и вес нагрузки рабочего угла.

Выносная опора

Аутригер обеспечивает стабильность и баланс необходимые для движения крана и предотвращает его от переворачивания. Аутригер имеет 3 части: луч; пусковая площадка и иногда поплавок.

 
 
 
Автокран , 9.45 из 10 базируется на 96 оцен.