Коллектив «Венбест» — квалифицированные охранники, обладающие необходимыми знаниями, умениями и навыками, личностные качества и профессиональная подготовка которых позволяют оперативно реагировать в любой ситуации и безотлагательно принимать оптимальные решения. Компанией проводится жесткий отбор сотрудников, критериями которого является наличие службы в вооруженных силах, отсутствие привлечения к уголовной ответственности и соответствующий внешний вид. Коллектив охранного агентства проходит серьезную проверку на профпригодность.

В настоящее время в обязанности сотрудников охранного предприятия входит не только создание на объекте контрольно-пропускного режима и организация периодических обходов объекта и прилегающей территории. Охранная фирма «Венбест» подходит к физической охране как к комплексу мероприятий, лишь качественное проведение которых опытными сотрудниками способно обеспечить безопасность на охраняемом объекте. Большинство зданий и территорий, охраняемых агентством «Венбест», имеют значительную площадь. Это складские помещения, офисные здания, территории заводов и фабрик, торговые площадки и многое другое. Места общего пользования, такие как торгово-развлекательные центры, магазины и учреждения общественного питания, нуждаются также в поддержании общественного порядка. Для качественной и эффективной охраны объектов «Венбест» проводит беспрерывное видеонаблюдение и прослушивание помещений и территории объектов, использует стационарное радио и мобильную связь, другие техсредства, например, радиосеть GPRS и GPR-мониторинг. Эффективным охранным средством, широко используемым в практике «Венбест» является тревожная кнопка. Посредством пульта центрального наблюдения и установкой в квартире или офисе соответствующего оборудования обеспечивается их надежная охрана.

В комплекс услуг по обеспечению пожарной безопасности, оказываемых «Венбест», входит монтаж и обслуживание пожарных сигнализаций и систем оповещения, а также консультирование и инструктаж сотрудников объекта по правилам пожарной безопасности.

На сайте Венбест venbest.com.ua можно ознакомиться с комплексом оказываемых предприятием услуг по охране и наблюдению, пультовой охране,  а также узнать о вакансиях, открытых агентством в Киеве и его областных филиалах.

Tags

 
 
 
«Венбест» — безупречная репутация и гарантия надежности , 7.41 из 10 базируется на 77 оцен.