Крыша дома является залогом комфортного и безопасного проживания. В последнее время заказчики все чаще выбирают в качестве кровельного покрытия битумную черепицу, подобрать которую Вам помогут компания ХатаКрыта. Неоспоримым преимуществом этого материала является его универсальность: его можно с легкостью применить на крышах любого дизайна, даже самые замысловатые идеи вашей крыши можно воплотить с помощью битумной черепицы.
Прежде чем приступать к кровельным работам, надо провести полные расчеты ветровой, снеговой нагрузки, нагрузки собственного веса и тепловых потерь. Битумная черепица характеризируется тем, что её можно устанавливать при значительных порывах ветра, она бесшумна и при дожде не будет «тарабанить». Цветовая гамма этого материала настолько многогранна, что её можно подобрать под любой внешний вид здания. При вопросах — опытные менеджеры ХатаКрыта подскажут в выборе материалов. Магазин предоставляет профессиональную помощь в выборе и просчете необходимого количества материалов — нажав кнопку «Запрос на просчет» вы получите бесплатный просчет. Подробнее смотрети на сайте https://xatakryta.com/ruflex/

Из-за того, что для установки битумной черепицы необходима более частая обрешетка, цена установки этого материала немного выше, чем металлочерепицы, но если крыша имеет разнообразные формы, то в таком случае битумная черепица не будет иметь конкурентов. Она позволяет покрывать даже те места, где другие материалы применить будет невозможно. С помощью битумной черепицы можно надежно герметизировать стыки крыши и не бояться, что в этих местах будет возможна «протечка».
Многих заказчиков пугает запах битумной черепицы, но можно уверенно сказать, что через месяц-полтора после монтажа все неприятные моменты исчезают, и об этой проблеме вы даже не будете вспоминать. Сейчас на рынке битумной черепицы представлены производители многих стран мира, качество этих материалов, как и цена, отличается, но выбор «цена или качество» всегда остается за потребителем.

 
 
 
Выбор кровельного материала: что лучше? , 7.68 из 10 базируется на 95 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.