14

Руководителем по маркетингу компании ВОЛЯ стал Ярослав Гуменюк. До назначения в "Волю" Гуменюк был руководителем подразделения бизнес-анализа в "Киевстаре". На новой должности он будет отвечать за все процессы, связанные с разработкой и реализацией маркетинговой стратегии компании. В его обязанности входит управление разработкой, внедрением и продвижением продуктов и услуг компании.

"Безусловно, перед Ярославом стоит интересная и сложная задача: в условиях жесткой конкуренции, стремительного развития технологий, всегда меняющихся внешних условий, и с учетом наших новых задач и планов, — увеличить лояльность пользователей услуг и закрепить рыночные позиции компании. Я уверен, что его познания и опыт не только лишь усилят нашу команду, но еще и принесут свежие идеи для введения новых предложений для наших абонентов, и преумножат потенциал "Воли"", — прокомментировал генеральный директор компании "Воли" Эрик Франке.

Ярослав Гуменюк работает в маркетинге более 13 лет. Занимал руководящие позиции на "Нашем Радио", предприятиях "Ласуня" и "Олимп". В телекоммуникациях — с 2006 года. Участвовал в проекте выхода бренда Beeline в Украине, интеграции Beeline в Киргизии в рамках группы "ВЫМПЕЛКОМ".

Tags

 
 
 
Маркетингом ВОЛИ займется Ярослав Гуменюк , 7.31 из 10 базируется на 82 оцен.
 

1 Comment

  1. G044:

    просто мудак… нет , мудило !

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.