Журналистское исследование:

1.Виктор Янукович

На первом месте все-таки «Донецкая семья» во главе с Виктором Януковичем.Почему?

В руках этого «клана» огромные финансовые средства,админресурс,жесткая исполнительная вертикаль, поддержка из вне, силовики, ну и самое главное хорошая команда «менеджеров исполнителей»

2.Кандидат «Х»

У нашей Родины давно назрела потребность в Кандидате «Х».Украине нужен новый лидер, толковый кризисный менеджер. Новый лидер Украины, который выведет страну из кризиса сегодня еще неизвестен, но его появление неизбежно. Постсоветская элита в лице нынешней власти и оппозиции уже не может и не хочет адекватно реагировать на вызовы сегодняшнего мира.

3. Арсений Яценюк

Согласно «закрытым» опросам, результаты которых «слили» вездесущие СМИ, в гипотетическом втором туре президентских выборов именно Арсений Яценюк, а не Юлия Тимошенко имеет шанс победить действующего главу государства Виктора Януковича. Все те же СМИ, великие и ужасные, предрекают скорое, по крайней мере, до президентских выборов 2015 года, забвение Арсения Яценюка, которого якобы «разведут» на премьерство, а потом технично сольют.

4.Виталий Кличко

Виталий Кличко, который является лидером партии «УДАР» мог бы претендовать на пост президента Украины. По результатам опроса, который был проведен в конце прошлого года социологической группой «Рейтинг», на президентских выборах известный боксер уверенно занял бы 4-е место. Он набрал 4,1 процент голосов среди опрошенных. Это хороший результат смотря на то, сколько времени осталось до президентских выборов.

5.Юлия Тимошенко

У этой кандидатуры меньше всего шансов стать президентом. Почему?

Она устраивает шоу с участием проплаченных Турчиновым людей, которые забрасывают «Украинскую правду» комментариями о честности своего лидера. Она не декларирует свои доходы, являясь членом Лондонского клуба кредиторов. куда принимают самых богатых людей планеты. Юлия Тимошенко типичный представитель советско-олигархической номенклатуры, которой будет трудно найти свое место под солнцем в современном мире.

И все это на фоне, обвинений «клана Януковича» в подобных грехах. Кандидатура Тимошенко ничем не отличается от Януковича кроме места «сидения» которое как известно определяет точку зрения.

Важно:В нашем разделе «Политика и власть» мы не публикуем десятки неинтересных, и об одном и том же новостей в сфере политики Украины. Мы предоставляем профессиональную аналитику о «рынке политики» Украины ежедневно в одной-двух статьях,прочитав которые Вы вынесете для себя что-то новое,найдя их только на myfin.net/ukraine/politika-vlast-ua

С уважением команда myfin.net :)

Нас находят:

Tags

 
 
 
Эксклюзив:Кто будет следующим президентом Украины , 9.19 из 10 базируется на 95 оцен.
 
  • Сергей

    Я считаю лучше кандидатуры чем Порошенко нету. Один из немнигих адекватных людей.

  • думающий

    я думаю мэр львова нормально подходит умный и в городе порядок. Хватит нам политиканов.