Журналистское исследование:

1.Партия регионов

У партии власти больше всего шансов.Однако есть и проблемы…В первую очередь – недоверие со стороны населения страны, что, впрочем, будет абсолютно неудивительным. И дело здесь не только в реформах, которые решила проводить Партия регионов, а дело в том, что Партия регионов практически не занимается идеологической работой с населением. Партия регионов рассчитывает на то, что к выборам все образуется, будут использованы пиар-технологии и админресурс, поэтому победой она будет обеспечена.

2.БЮТ

Во фракции «БЮТ-Батькивщина» рассчитывают, что Юлия Тимошенко вернется в активную политику до начала парламентских выборов 2012 года,и тогда появляются шансы на хорошие результаты.

Но в этой политической силы больше всего проблем.Во-первых неизвестно что будет дальше с Тимошенко,во-вторых как будет себя вести «оранжевый лагерь».Если Тимошенко не возглавит список, перспективы БЮТ весьма туманны…

3.Фронт змін

Оппозиция сделала очередную попытку объединиться. Пока вроде успешно. Партия Вячеслава Кириленко «За Украину!» объединила свои усилия с «Фронтом змін» Арсения Яценюка для осуществления совместной оппозиционной деятельности во время парламентских выборов 2012 года и после их завершения. Конечно, не все так просто. Никакой оппозиционной романтики, а точный политический расчет.Есть рейтинг у Яценюка, но лидер ли он оппозиции? Есть рейтинг у Виталия Кличко, но лидер ли он оппозиции? Избиратель ждет совсем другую линию поведения оппозиции. Это привычные политтехнологические ритуальные календарные танцы. Как только приближаются выборы, все начинают танцевать Хава нагилу.

4.КПУ

Результаты Компарии на парламентских выборах в России должны были вдохновить украинских товарищей. Однако КПУ – это не КПРФ.Да и Симоненко – даже приблизительно не Зюганов. Еще не забыт скандальный развод, молодая жена и позднее отцовство… Этого СМИ не простили лидеру отечественных коммунистов.Ожидать от коммунистов каких-то изощренных предвыборных технологий не стоит. Они будут действовать старыми проверенными способами – адресно воздействовать на аудиторию «60+».

Важно:В нашем разделе «Политика и власть» мы не публикуем десятки неинтересных, и об одном и том же новостей в сфере политики Украины. Мы предоставляем профессиональную аналитику о «рынке политики» Украины ежедневно в одной-двух статьях,прочитав которые Вы вынесете для себя что-то новое,найдя их только на myfin.net/ukraine/politika-vlast-ua

С уважением команда myfin.net :)

 

Нас находят:

Tags

 
 
 
Эксклюзив:кто победит на парламентских выборах 2012 , 8.61 из 10 базируется на 85 оцен.
 
  • http://www.facebook.com/ukirakyk Макс Блов

    Какая разница -кто победит????…кому из простых украинцев станет от этого лучше???…зачем нас родили в Гондурасе!!!!

  • Roman99961

    ****как ето какая разница, вы голосуйте за Тимошенко ито лучше чем за етихи П*доров с голубых!!!!

  • Tinna

    Нам будет лучше, эти Регионалы убивают наш город, они травят наших детей, приезжайте к нам, в Мариуполь, и Вы сами все поймете. У нас, в Мариуполе появилась новая болячка, химическое восполение легких! И все из за них! Нас убивают, а вем все равно. НО, сегодня мы, завтра Вы…ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!