По сообщению, Униан из послания страницы Facebook НБУ. Согласно закону Украины действия главного руководство украинского банкнот в АР Крым по утилизации банкнот изношенных законные. В территориальном руководстве НБУ уничтожены наличные средства самопровозглашенной властью АР Крым, но против них начата уголовная ответственность, потому что средства,которые поступали от банков к территориальной власти есть собственность Национального банка Украины.

Средства поступающих в территориальные управлений принадлежат Национальном банке Украины, согласно этой ситуации утилизация изношенных банкнот в оккупированном Крыму законные, а против самопровозглашенной власти Крыма заведено уголовная ответственность. Как говорится в сообщении средства,которые поступают на территории АР Крым к территориальному управлению принадлежат Национальному банку Украины. Гривневая утилизация изношенных банкнот избранные НБУ Украины регулятор подчеркнул, что это стандартная процедура и даже уже определен порядок утилизации Нацбанком Украины и Главным хранилищем. Качество и надлежащее банкнот поддерживает именно эта процедура обращении,а также обновляются средства.

Европейский союз и Соединённые Штаты Америки не признают референдума АР Крым. Несмотря на все события нелегитимный референдум за статус Крыма ,который вошел в состав Российской Федерации и не смотря угрозам от Европы санкциями все же состоялся 16 апреля. После этого референдума Европа придерживалась слова и ввела санкции на Российских чиновников и бизнесменов от 21 апреля. Сообщает УНИАН. Российская Федерация то есть Центробанк РФ передали средства принадлежавших Сбербанка и Приватбанка самопровозглашенной власти Крыма в фонд, а перед этим Россия запретила несколько подразделений украинских банков. Так же Украина,как и Россия запретила работу банков в Крыму до завершения Российской оккупации полуострова. По словам руководителей и прекращения работы столкнулись с некоторыми проблемами, но руководители уже принимают необходимые решения.
Подробнее читайте на сайте http://holosua.com/

 
 
 
НАЦБАНК РАЗЪЯСНИЛ ПРИЧИНЫ УНИЧТОЖЕНИЯ НАЛИЧНОЙ ГРИВНИ В СВОЕМ УПРАВЛЕНИИ В КРЫМУ , 8.95 из 10 базируется на 95 оцен.