Похоже европейцы подходят к завершающему этапу в «уговаривание» Януковича отпустить Тимошенко. Глава Министерства иностранных дел Польши Радослав Сикорский 8 февраля посетит Украину для проведения встреч с властями. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Министерства иностранных делУкраины. Предполагается, что в рамках предстоящего визита глава польского министерства встретится с главой Министерства иностранных дел Украины Константином Грищенко.

Президент Виктор Янукович пытается «торговаться с Европой», которая требует пересмотра приговора экс-премьеру Юлии Тимошенко.

Такое мнение высказал министр иностранных дел председательствующей в ЕС Польши Радослав Сикорский.

 

Глава польского внешнеполитического ведомства сказал, что «текст соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС согласован, и это успех польского председательства в ЕС», однако, окончательные решения по ассоциации не приняты.

И, по его словам, «об этом должен знать президент Украины Виктор Янукович».

«Когда торгуешься, то можно переоценить свои силы», — подчеркнул польский министр.

Напомним ранние  в Украину с неофициальным визитом планируют посетить министры иностранных дел Польши и Швеции Радек Сикорский и Карл Бильдт. Об этом сообщают источники «Украинской правды». Обстоятельства этого визита не афишируются в связи с его неформальным характером и деликатной задачей, стоящей перед Сикорским и Бильдтом. Политики побывали в Донецке и встретитилися с Ринатом Ахметовым.

Европейские политики пытались повлиять на Виктора Януковича с помощью лиц в окружении президента. Получилось у них это или нет? Ответа на этот вопрос пока нет, но то что президент Украины стал явно мягче в этом вопросе…

ВАЖНО:В нашем разделе «Политика и власть» мы не публикуем десятки неинтересных, и об одном и том же новостей в сфере политики Украины. Мы предоставляем профессиональную аналитику о «рынке политики» Украины ежедневно в одной-двух статьях, прочитав которые Вы вынесете для себя что-то новое, найдя их только на myfin.net/ukraine/politika-vlast-ua

С уважением команда myfin.net :)

 

Tags

 
 
 
Поляки едут уговаривать Януковича , 9.56 из 10 базируется на 95 оцен.
 

83 Comments

  1. sun:

    поляки забыли мабуть хто их поднял , забыли пшеки как пахали на украине за покушать, а этож было недавно , в начале 80-х ,ничо , Янукович им напомнит , Янык правильный пацан

  2. Ponkratovsch:

    Во первых, президент не руководит судом, не давит на суд. Где написано что президент должен освободить преступника Есть суд, суд вынес решение, По украинским законам Юля совершила преступление и Вы, товарищи ПОЛЯКИ не суньте свой нос в украинские дела. Если вам, господа европейцы, не нравится нынешняя власть в Украине, так вы не юлите, задом не вертите и не ищите в криминале политику. Зарубите у себя на носу %-*ЮЛЯ ПРЕСТУПНИК*

  3. Natshisha:

    Преступники нынешняя власть. Просто преступная малина. Все до одного. Ездить в Европу любят, детей своих там учат, а жить по цивилизованным законам не хотят. Яник сколько в тюрьме сидел раз?.. А продавать Украину кацапам не преступление разве? Продажные мерзавцы.

    • Sutgenadiy:

      А при капительман было по другому? Не ездила она в «эвропу» и не её ли дочка училась в Лондоне? А подписывать кабальные договора на газ не преступление????????????????? И таких примеров можно найти ещё очень много, так лучше сидеть и не рыпаться, а эта истерия о том сколько сидел Янукович уже себя давно изжила и было это 40 лет назад. А та зараза подписала кабальные договора 3 года назад и выплачивать ВАШИМ деткам ещё очень много лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. гость:

    Этот Сикорский в свое время на стороне афганских моджахедов спокойненько стрелял в советских солдат (якобы журналистом был) и очень хвастался этим.
    Прикольно то, что два министра иностранных дел едут договариваться с Ахметовым… есть о чем подумать..

  5. Как это отпустить уголовницу Капительман? И почему эта псячья кровь позволяет
    себе вмешиваться в наши внутренние вопросы.Если отпустят эту суку,уворовавшую миллиарды и пустившую по миру с протянутой рукой целое государство,то тогда
    пусть отпускают всех уголовников и закрывают все тюрьмы.Пусть сидит эта тварь
    весь срок,а этот недоносок Сикорский уезжает во свояси.Нам не нужно и это Евро2012
    и ЕС.

  6. Что это, типа провоцируют? Не выпустят Тимошенницу, — плохой Янукович! Выпустят, тогда лай поднимут, что мол мы говорили?, -а то что Янукович лично управляет судами.Тогда ещё громче загавкают оранджоиды. Конечно же западу выгодно убрать успешного в экономике Януковича и посадить на украинский трон какого-нибудь послушного и недалёкого,воровитого типа Юли, Луценка, Яценюка или Клычка.
    Заёрзались западные масоновские марионетки! Не нравиться Украина, оправляющаяся от экономического удара, нанесённого оранжевой чумой.

    • Гость:

      бред сумашедшего…

    • Wqwq:

      «Саганович» — какая хорошая немасонская фамилия))

    • KobZariy:

      +1000%!!!!!!! Вы точно сказали! Это просто некоторых, кормящихся на деньги ЦРУ в партийных «оппозиционных» кассах, задевает, либо тех, кого оранжоиды просто кодирнули на неприязнь к Януковичу! Нормальному здравомыслящему понятно, что борьба идёт на уровне глобальной политики, на уровне мистическом! Тут уж не до пристрастий и симпатий! Янукович не устраивает Запад — значит он нужен Украине — вот логика того, как обезопаситься от чипизации и захвата США НАТО и ЕС Украины с превращением её в гетто-резервацию для славян! В Польше уже есть резервации-гетто для честных поляков, которые не могут платить высокие коммунальные платежи, — живут в бараках и вагончиках, вдали от центра, за проволокой, под контролем чиновников… Такую жизнь нам готовят те, кто тянет нас в ЕС!

    • дроссельмеер:

      Никогда мы не жили так плохо как сейчас! И Янукович ваш, вор, и сын его вор!

  7. Нельзя выпускать до изменения в законе,потом они же и обвинять будут.

  8. Somebody:

    На некоторых уговорами не подействуешь…

  9. Wqwwqw:

    Не ну это уже беспредел.Господа из ГЕйропы вы уже совсем о—ели.Давайте отпустим Йулю раз у нее болит спина лечится в санатории за границу.Да пошли бы вы на.й.
    У нас миллионы по тюрьмам больных.Всех воров отпустить в Гейропу.

  10. Greey:

    Гнать их на……….. й поляков таких, пусть тогда сам Радослав Сикорский сядет в нашу тюрьму за Юлю .В общюу строгого режима к уголовникам рицикам.

  11. Vas:

    Юлька попала по полной с своими миАЛРДАМИ на нары теперь ее рвет по полной и тех кому пообещала , как опозиция Ли в.. пообещала Нефть Франц

  12. Добрая МУХА:

    Каклы, я знаю почему вы не хтите дружить с Россией, там украсть уже нечего. А в ЕС ещё кое-что завалялось, и дерьмо там слаще и жирнее. Выпустите свою БОГИНЮ, зделайте королевой, очень хочется посмотреть на ваши «счастливые, безмятежные» лица.

  13. татьяна:

    Впервые в Украине достойный президент и поступает так как должен поступать Он считает недопустимым влиять на суд А Европе очень не по душе что Украина не идет у нее на поводу и дело тимошенко здесь ни при чем Желание европейских политиков — поставить Украину на колени Подумать только Украина посмела не подчиняться и еще -поляки едут уговаривать Януковича Это уже напоминает базар Мне хочется пожелать Виктору Федоровичу огромных сил выдержать все это Удачи Вам наш президент и спасибо за все доброе что Вы делаете чтобы наша держава была сильной и независимой

    • Vladusha:

      Дарагие спиввитчізникі!У Вас Президент-Человек Мешающий Обществу и всему миру тоже!..))

    • Genekljyda:

      Извините, не знаю Вашего настоящего имени, не знаю национальности , ни возраста , ни места проживания, ни того, красивы Вы или нет, но сто процентно уверен, что Вы подходите под определение: «с бабским умом». Да еще с примесью некомпетентности, желчи в характере и естественно злобности.Извините, если что не так. Не вылазте с кухни-это Ваше законное место.

      • KobZariy:

        Прекратите хамить женщине — это признак убожества и низости. Посмотрите лучше на себя в зеркало! Желчь как раз от Вас исходит, как и злобность, и некомпетентность! Если Вы чего-то не видите, то это не значит, что этого нет в Природе, а значит, что у Вас узкая, ограниченная точка зрения! А от патриархального взгляда на Жизнь избавляйтесь, иначе будете болеть, — от этого все извращения также происходят! Мир основан на Гармонии Двух Начал — Мужского и Женского, причём они Исходят из Абсолюта — из Материнского Начала!

    • Justalex1:

      татьяна , ваш президент — урка , имел он вас в виду с вашей лестью и раболепием . Вы восхваляйте и пойте б псалмы его «богоподобной » толстозадой личности , а он пока поворует !

      • KobZariy:

        Президент — не ангел, но славянин и политику проводит независимую прежде всего от гейропы вонючей — и за это ему благодарность искренняя! И на добрые поступки он также способен! А вот Тимошенница-Капительман — эта никогда искренней не была, так как она — рептилия, а у рептилий к этому способности отсутствуют в силу природы! В этом-то и разница! Более того, эта рептилия была коронована 300-ми чёрными магами в Израиле на трон Хазарской царицы — по-простому — глава всей мировой мафии, и подпустили её к стене плача — вопреки всем канонам!!! Это было в её бытность премьер-министром. Она и родилась под редчайшей Чёрной звездой. что говорит о её чёрной зловещей миссии на Земле. Одно из её прошлых воплощений — это Иродиада — жена и сестра Ирода, заказавшая изощрённую казнь Иоанна Крестителя и Исуса ХРИСТА! Она — ставленница тёмных сил, — верит в это кто-то, или нет, — время сегодня мистическое, все силы на Земле — в человеческих телах! Армагеддон! Битва Света и Тьмы! Наступает Эпоха Водолея — Эпоха Матери Мира! Свет победит!
        А рептилия Капительман-Тимошенко — будет сидеть — по Закону Кармы! И это — Воля Неба!

      • Президент Украины.Ваш наш в польше и других странах не делят ,а у нас как всегда .Жидовку с её кампанией оторвали от власти.

    • вася:

      матушка , вы, больны .?

  14. Государев человек:

    Пусть министры иностранных дел Польши и Швеции Радек Сикорский и Карл Бильдт, сразу после посещения Украины посетят Францию и расскажут тамошним судьям, прокурорам и т. д. о том, что не хорошо политически преследовать бывшего президента Николя Саркози. Я хочу послушать, что им потом подрасскажет вся передовая Эуропа.

  15. Serg777 2011:

    торг идет .за возврат выведеных денежных средств любими друзями….вот и все….как ток отдадут так и поедет улька у европу с визой в один конец…..

    • Justalex1:

      Serg777 2011 вы блеснули умом уровня улитки !
      Ну не нравится вам уля , так и бог с ним , но истина дороже . Любимое вами жульё украло и вывезло несоизмеримо больше всех предшественников . Из этого вытекает , что не воровство юли вас бесит , а личная неприязнь .
      А поляки не поняли до сих пор , что с тупым животным бесполезно договариваться ! ОНО не торгуется , ОНО просто по другому не умеет поступать .

      • KobZariy:

        А Вы, собственно, чем от тупого животного отличаетесь? Одержанием, хамством и наглостью? Так это и есть отличительные черты всех закодированных Капительман-Тимошенницей, так как она есть тёмная сила да член мирового правительства, на которое работает и которому предана в деле порабощения и уничтожения Славянских народов. Вот потому её-то и выгораживают ЕС И США — она их поля ягода, она там деньги держит, она их агент здесь! А как она пыталась насильно провакцинировать народ Украины, когда завезла и лично встречала в аэропорту посреди ночи западные вакцины с наночипами? От этих вакцин на Западе смертей среди населения было в разы больше, чем от гриппа! И она ещё подписала бумагу, по которой к фармацевтическим фабрикам смерти не может быть никаких претензий за последствия применения несертифицированных вакцин (а они все были несертифицированы — якобы времени не хватило на их доработку)! Западные политики сегодня выполняют только один план — это введение нового мирового порядка на планете — нового мирового концлагеря с чипированными людьми, с управляемой психикой этих людей, с сокращённым населением до полумиллиона (ещё недавно было пол-миллиарда!), — так мировая «элита» — рептилоиды, захватившие ключевые рычаги власти на планете, — расчищают для себя место, убирая с планеты её детей — людей — как помеху в их амбициях!

  16. Udachev:

    пошли на х е р пшеки

  17. yflt;lf1953@:

    Всем сердобольным Европейцам . Верните все ,что Тимошенко украла у народа Украины и забирайте ее и делайте из нее кого хотите, у себя хоть президентом!!!!!!!!

  18. V_kaplevsky:

    И каждый норовит вставить свой пятак ,в наши дела.

  19. Ivan:

    Так це ж брат Порубия! Едет по просьбе самого Борозу…А как же, они и 2004 не вылазили с Киева…

  20. Grannylls:

    Не устали ли «политики» адвокатствовать воровкам? Надеются на солидное вознаграждение?

    • Вася:

      Надіються винагороди від кого? І за чию винагороду американські ,англійські,німецькі, а тепер ще й польські миротворці відвідують хору в Качановські тюрмі.

  21. Grannylls:

    Господин Anti-Ahmttov! Насчет «татарвы» я бы не советовала вам хамить! Они ведут себя намного порядочнее и сдержаннее ваших «свидомитов» из Галичины, достаточно посмотреть на драки, регулярно организуемые Ляшками и Власенками в ВРУ, оголением «феменш» и боевым, почти по Геббельсу, брызганием слюной г-на Яценюка!

  22. что?, новый приор польского ордена едет, чтобы пилюлей завгару дать.
    и снова у тарнополь?

  23. Олекса-108:

    Поляки , немцы голанцы ..иностранцы, а своя голова за чем? когда они свои банки сюда вели и эти банки стали раздавать кредиты без проверок ..это было нормально … а когда эти банки несмогли вернуть деньги все эти долги с процентами лягли на бюджет ..на наш бюджет …когда порошенко вложил золотой запас Украины в комерчиский банк америки и банк прогорел то ему сказали правительство за комерчиские банки отвецтвености не несёт, старое еврейское правило если тебе человек даёт деньги значит они ему ненадо

  24. посмотрим что из этого получится, Тимошенко было бы хорошо отпустить, а то какая это оппозиция без Юлии??? просто фантом предвыборных иллюзий

    • Вася:

      Я тебе де вчім і підтримую,щоб випустити, але спочатку награблені гроші нехай поверне, а тоді разом яценюком їх вивести в Біробіджан нехай там проводять агітацію.

  25. Potylchak:

    Поляки перебздели и не хотят отдавать денежки. Да ещё и другие страны от Юльки потребовали и денежки и обещанное. Прийдется полякам отдать награбленные Юлькой денежки, жаль что не вУкраину. Юлька им нужна чтобы выкрутиться. Сейчас бы и других деятелей за зраду упечь!! Комунисты обещали вернуть народу стратегические обьекты — пусть сажают тех кто спиз—л и ворачивают: киевэнерго, водоканал, заводы, землю….

  26. Evropol1:

    А я бы выпустил ее. Не лично властью президента)))))) Существуют политические вопросы и если она им так мила, пусть платят и забирают) С условием до окончания срока заключения что бы не появлялась эта гадость в Украине. Было бы мудро и справедливо.Нам не ее кровь нужна — нам нужны бабки которые она протабанила. Такая вот философия. Да я и не сомневаюсь что вопрос стоит именно так.

  27. Gal2:

    ТИМОШЕННИЦА с Яценюком — псевдоукраинцы

  28. МОНСТР:

    Послать этих ЗАПАДНЫХ УРОДОВ …..,что бы не лезли во внутренние дела Украинского государства , если мы себя уважаем,а не стелиться перед этими отморозками.

  29. Дмитро:

    Тільки дурні таке можуть сплітати.І от маємо результат,що лейба з нас сміється «маємо те,що маємо»

  30. Богдан:

    Evgeny Ytaghan — Мразь тупо мразь.

  31. grygoriy:

    да мне похер заработала пусть отрабатывает у всей украины , только я не хочу чтоб у меня отработала языком и ротиком он у неё грязный , а почему я так пишу потому что я плачу за её за газ , вот сучка пусть и работает а срок ей маленький дали , по жизненнно надо. Потому что народу много плопит давайте посчитаем сколько из каждой семьи и за год, А за всё время сколько выйдет. Ни хера себе .
    Значит того поляка Радослава Сикорского в тюрьму за неё седеть на общих основаниях , а её туда в польшу обмен так обмен.

  32. grygoriy:

    хочет свободы за Тимошенко , пусть сам оьрабатывает за неё в общей колонии.

  33. grygoriy:

    я был в польше и знаю что там люди думают о нас , так пусть они и позаботятся о ней, они в евросоюзе а мы нигде , обмен мы в евросоюзе а они как мы сейчас в еврожопе

  34. grygoriy:

    партия хочет выручит юльку я согласен я продам за неё свой голос свободы за 10 миллионов долларов , для них это копейки. я продаю свой голос..

  35. grygoriy:

    почему за 10 миллионов, потому что потом мне жить а не ей

  36. grygoriy:

    Юлька твой голос свободы стоит 10 миллионов долларов, я продаю.

  37. grygoriy:

    Янык торгуйся, подавать так продавать, скажи им не купят то её на понель отправим за ьесплатно отрабатывать, и доч поможет.и муж попой торганёт ничего страшного.

  38. grygoriy:

    я ни чего не боюсь мне на них насрать

  39. grygoriy:

    не боюсь потому что всё они забрали у меня ничего нет, и переживать не за что так что мне всё по хер

  40. Олекса:

    Як гарно москиди люблять попатякать на українські проблеми, які ж самі їх і створили. Геть від москви!

  41. со своим уставом в чужой монастырь не ходят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  42. Володимир:

    Помахають пальчиком і скажуть: ,, Ми надіємся, що Ю.Тимошенко до кінця 2015 р. Буде на волі…,, Кому це потрібно?

  43. думающий:

    Лучше бы киллеров для яныка направили.

  44. KobZariy:

    Заслужила она и больше — на пожизненный хватит! Эта тварь уничтожала Украину буквально — и экономически, и политически, топталась по Святыням, объявляя себя то «спасительницей», то «украиной», — народ довела до депрессии и пессимизма, способствовала сокращению населения вакцинами с наночипами и химтрейлами, которые секретно распыляют над головами украинцев, после чего обращения в скорую зашкаливают, а народ мрёт сотнями тысяч! Продала она Украину мировому правительству! С ней итак слишком мягко обходятся!!! Заслужила пожизненное — в самых строжайших условиях! И незачем её выгораживать — она не украинка, не славянка, — она член мирового правительства рептилоидов! Для Капительман-Тимошенко Украина и её народ — это средство в борьбе за власть — и НИЧЕГО БОЛЕЕ!!!

  45. люба:

    Янык свою лямку оттянул пускай жуля тянит.

  46. Орыся:

    Вот из-за таких кпапоухих как ты Украины небудет,жуля продала б Украину, как продала Экатерина Аляску и тебя в придачу.

  47. Вася:

    Правильно думаєш.

  48. FromLvov:

    А псевдоУкраинцы (Яценюк, Тимошенница) и фашист Тягнибок лучше???

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.