К сожалению в пользу этого предположения есть много «за».Подписанием соглашения о продлении срока пребывания Черноморского флота Президент Украины В. Янукович фактически начал процесс сдачи Крыма Российской федерации. Очень досадно это признавать, но такие сделки скорее напоминают акт политической капитуляции независимого украинского государства.

Увеличение срока пребывания Черноморского флота РФ на 25 лет является лишь формальным поводом для реализации планов России по возвращению Севастополя и Крыма под свой политический и административный контроль. Черноморский флот как военная база не имеет серьезного стратегического значения для России. По уровню задач, которые он может выполнять, ЧФ значительно уступает другим морским базам Российской федерации.

Также все мы помним заявления опального московского мера Лужкова, о том что «Россия должна сохранить Севастополь как свою военно-морскую базу, и не может никому отдавать Крым.» Даже после таких громких заявлений наш МИД не направил ноту протеста России.

Владимир Путин неоднократно заявлял что «если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины»

Важно:В нашем разделе «Политика и власть» мы не публикуем десятки неинтересных, и об одном и том же новостей в сфере политики Украины. Мы предоставляем профессиональную аналитику о «рынке политики» Украины ежедневно в одной-двух статьях,прочитав которые Вы вынесете для себя что-то новое,найдя их только на myfin.net/ukraine/politika-vlast-ua

С уважением команда myfin.net :)

 

 

Нас находят:

Tags

 
 
 
Янукович хочет отдать Крым? , 8.32 из 10 базируется на 84 оцен.