TokenGo — это платформа, которая основана на блокчейне и предназначена как для токенизации действующего бизнеса, так и для запуска стартапа.

Платформа планирует использовать собственные разработки, которые проектируются и кодируются с нуля для улучшения показателей скорости и масштабирования сети.

По сути это замкнутая экосистема, с которой можно интегрировать любое мобильное приложения. Сторонние сервисы и приложения будут взаимодействовать через простой API, что по задумке архитекторов данной платформы упростит разработку мобильных и веб приложений.

Платформа TokenGo предлагает:

  • Создание Landing Page
  • Краудфандинговую площадку
  • Создание криптовалюты
  • Запуск ICO
  • Собственную биржу
  • Виджеты голосования

На базе TokenGo можно провести кампанию по сбору средств, непосредственно запустить собственный проект на блокчейне с его дальнейшим развитием и поддержкой.

Основным платежным средством внутри системы являются токены GoPower, ценность которых будет постоянно расти за счет ограниченного количества и дополнительных возможностей. GoPower дает право участвовать в минтинге (аналог майнинга) монет GoCoin, которые в свою очередь дают право на участие в голосованиях. До 90% всех выпущенных монет GoCoin будет делиться между владельцами токенов GoPower. В свою очередь GoPower имеет силу голоса в 10 раз больше, чем GoCoin для заработка при голосованиях.

На данный момент успешно закончился предварительный этап сбора средств на котором было собрано порядка 860 тысяч долларов. Старт ICO запланирован на 28 февраля 2018 года. Для желающих присоединиться к проекту будут предоставлены глобальные и персональные реферальные бонусы. Глобальные бонусы ICO составляют от 5% до 30%, в зависимости от этапа на котором будет проведена инвестиция. Так же для участников проекта будут предложены персональные и реферальные бонусы, размер которых составит от 5% до 30% в зависимости от суммы инвестиции.

В проекте могут участвовать как инвесторы, так и предприниматели, которые хотят токенизировать свой бизнес. На время проведения ICO стоимость токена будет увеличиваться ежедневно на 0,5%. После проведения процедуры ICO токен можно будет продать/купить на собственной бирже платформы или на других, где будет осуществлен листинг.

Все сроки реализации данного проекта представлены в дорожной карте, а более подробно о проекте можно прочитать в whitepaper на официальном сайте.

Tags

 
 
 
Блокчейн платформа TokenGo для токенизации бизнеса , 7.34 из 10 базируется на 100 оцен.
 
  • Ricky Gervais

    Проект решает реальную проблему. На данном этапе реализован личный кабинет, который получил положительные оценки и которым интересуются сторонние проекты для проведения на его основе собственных баунти кампаний. Сообщество TokenGo уже насчитывает около 25000 человек. Так же можно отметить хорошие бонусы за приглашенных рефералов.