Большинство компаний, независимо от их размера или отрасли, считают, что выносливость бизнеса является необходимым или даже одним из основных элементов бизнес-стратегии. Поэтому предпринимателям, которые надеются получить преимущества в конкуренции, следует обратить внимание на практику и подходы, применяемые на ранних этапах развития бизнес-консультантами и тренерами для стабильного развития и управления бизнеса.

Так что же такое энергоменеджмент от «Электромеханика», и как другие используют его в своих стратегиях?

Как свидетельствуют исследователи этого явления, существует несколько правил, которыми руководствуются передовые компании, которые могут похвастаться изрядной стабильностью и выносливостью. Следовательно, эти правила и предписания смогут послужить стартовым толчком для тех, кто хочет укрепить или начать работать над стабильностью своего бизнеса.

1. Начинайте действовать, даже если не обладаете исчерпывающей информацией.

«Лидеры стабильности осознают, что они должны начинать действовать до того, как будут способны дать ответы на все вопросы» — отмечают исследователи. Движение вперед необходимо даже в условиях неопределенности, ведь нужно осознавать, что только активные действия будут способствовать появлению новых показателей и ответов, новых перспектив и возможностей, и только ускорят течение периода неопределенности.

2. Сбалансируйте большие, долгосрочные перспективы с повседневными достижениями.

«Компании, которые олицетворяют стабильность, демонстрируют неизменную практичность действий» — утверждают специалисты. Мысля широко и развивая видение, скажем, изменения структуры организации, одновременно нужно сосредоточиться и на ключевых моментах, изменения в которых могут принести более быстрые результаты и укрепить фундамент.

3. Драйв устойчивости сверху вниз и снизу вверх.

Ведущие компании признают, что руководящие чиновники — это не единственные сотрудники, которые способны подавать идеи и вносить изменения в рабочий процесс. Они позволяют внести свой вклад каждому работнику, при этом создавая поощрения и стимулы.

4. Агрессивная устойчивость, которая интегрируется на протяжении деятельности компании.

Ведущие компании относятся к курсу стабильности, как к части своей культуры, и применяют это правило во всех существующих бизнес-процессах. В некоторых случаях интеграция показателей и методов стабильности раскрывает новые возможности, в других — предупреждает потенциальные риски.

5. Измеряйте все показатели (и если метрик не существует, изобретайте их).

Может быть, сложно подсчитать как показатели и методы стабильности влияют на производительность компании, инновационную деятельность, на бренд — однако эксперты утверждают, что те, кто раньше начинает заниматься процессом, все же способны на это. «Они устанавливают такие базовые линии и разрабатывают такие методы оценки, что стартовые позиции можно идентифицировать, а прогресс — измерить».

Tags

 
 
 
Как обеспечить стабильность и устойчивость вашего бизнеса? , 9.79 из 10 базируется на 96 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.