Компания Comindware предоставляет своим клиентам систему управления бизнес-процессами, которая подразумевает моделирование BPM-систем, управление кейсами автоматизацию бизнес – систем и т.д. Данные привилегии являются прочным основанием для цифровой деятельности предприятия.
Бизнес, работающий по данной системе на Low-code платформах, приобретает целый ряд преимуществ.
• все рычаги управления бизнес – платформами находятся в руках у людей. Основные усилия по разработке и дальнейшей доработке приложений для бизнеса переходят от программистов к опытным экспертам;
• платформы обладают удобными инструментами, которые позволяют качественно оптимизировать бизнес-процессы. Здесь идёт речь об аналитической составляющей, управлении задачами и моделировании бизнес-процессов. Так же осуществляется интеграция со сторонними системами;
• осуществляется поддержка творческих и неструктурированных механизмов. На базе платформы компании BPM-решения не зациклены на конкретных процессах бизнеса, а оставляют манёвр для творческих манипуляций — кейсов, поручений.
Прежде всего, BPM-платформы разработаны для управления предприятием в автоматическом режиме и более эффективного его функционирования. В содержании BPMS программы имеется ряд инструментов, с помощью которых можно моделировать и приводить в исполнение бизнес-процессы, а так же проводить Мониторинг бизнес-процессов, оптимизацию и анализ.
Многочисленные положительные отзывы клиентов, помогают развиваться компании Comindware и дальше. Так, например, управляющий ИТ – департаментом «Чайхона №1» Морозов Евгений считает что автоматизированная система BPM, сменившая громоздкие файлы Exel, существенно повысила эффективность работы сотрудников. Руководитель данного департамента предлагает и дальше развиваться в том же направлении компании Comindware.
Если вы желаете более подробно узнать о системе управления бизнес-процессами, то позвоните по номеру телефона +7 (499) 643-34-12. С экспертами Comindware вы можете, например, обсудить вопросы о том: как работает BPM-система? Какие существуют сроки по её внедрению? Возможно, ли создать похожие проекты? Однако, стоит понимать что, подходов к внедрению такой бизнес системы существует множество, и каждая организация индивидуально выбирает самый оптимальный вариант для развития своего предприятия.

 
 
 
Компания Comindware — управление бизнес-процессами , 9.64 из 10 базируется на 100 оцен.