Штаб-квартира криптовалютной биржи Binance расположена в Гонконге. Это одна из лидирующих бирж, входящих в ТОП-площадки по объемам торгов. Такой результативности Binance достигла всего за год существования. Ключевыми преимуществами биржи являются хороший менеджмент и функционал онлайн-площадки. В руководство компании входит Йи Хе, который считается легендарным финансистом. после того, как распространилась информации о его присоединению к проекту, капитализация биржи поднялась на целые 40 процентов. Ознаменовалось подобное событие и высоким притоком пользователей. Поэтому создателям проекта пришлось временно приостановить регистрационную процедуру. Был проведен апгрейт имеющегося оборудования, чтобы оно выдержало возрастающие нагрузки.

Отличается интерфейс веб-сайта биржи дружелюбием к посетителям. Здесь все относительно просто и интуитивно понятно. Трейдеры могут воспользоваться шестиязычной версией, среди которых есть и русский. Однако нельзя забывать и о некоторых погрешностях перевода. Поэтому его нельзя назвать полным. Следовательно, трейдерам минимально владеющим английским, здесь будет гораздо удобнее. Оперировать через Бинанс криптобиржу можно после завершения регистрационной процедуры. После заполнения соответствующей онлайн-формы, на почту трейдера придет актуальная ссылка. Открывая ее можно активировать аккаунт. Затем необходимо выполнение трехступенчатую верификацию. Сначала указывается телефонный номер, затем выполняется пополнение счета. В сутки можно пополнять депозит не более чем на два биткоина.

Если вы пройдете следующий этап верификации лимит средств, доступных к выводу увеличится до 100 ВТС в сутки. Для этого необходимо предоставление сканов паспорта и подписи. Компаниям придется предъявить бирже юридическую информацию. Приступить к торговле здесь можно лишь после внесения депозита. Пополнение аккаунта возможно не только биткоинами, но и 50 видами альткоинов. Фиатные деньги биржа не принимает. Перед пополнением нужно открыть категорию депозитов и подобрать подходящую валюту. После этого система автоматическим предъявит адрес кошелька, который трейдер сможет использовать для пополнения. Необходимо проявить максимальную осторожность, чтобы не допускать ошибки. Они приведут к полной потере средств. Аналогично можно и выводить средства, не превышая установленные лимиты.

 
 
 
Криптовалютная биржа Binance , 9.85 из 10 базируется на 99 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.