Индивидуальному предпринимателю (ИП) расчетный счет для ип 2017 нужен для того что бы проводить финансовые процедуры с физическими и юридическими лицами. Сегодня различные банки готовы предложить такую услугу. Однако на изучение особенностей предоставления таких тарифов не всегда хватает времени.
Идеальным решением по открытию собственного счёта является Тинькофф Банк. Благодаря выгодным условиям сотрудничества, предоставляемым данным банком, не нужно искать какие-то новые места по открытию счёта. Главные преимущества Тинькофф Банка заключаются в простоте открытия расчётного счёта и низкой стоимости расчетно – кассового обслуживания.
К тому же банк готов предоставить своим клиентам самый стабильный и широкий функционал для управления собственным счётом. Так, можно в любое время проверить остаток денежных средств на балансе счёта, совершать платежи в различные организации: внебюджетные фонды, налоговую инспекцию, и так далее.
Тинькофф банк располагает удобной расчётно – кассовой политикой, при которой клиент располагает огромным спектром действий при ведении собственным счётом. Все предоставляемые тарифы, по сравнению с другими банками, имеют низкую стоимость, которые включают в себя услуги: мобильный банк и выпуск личных карт сотрудникам.
После того как индивидуальный предприниматель зарегистрирует расчетный счет для ип в банке Тинькофф, он может быть уверен в высоком уровне обслуживания, в удобных тарифах и возможности безопасного и быстрого проведения финансовых операций не только с Тинькофф банком, но и с другими юридическими организациями. Все выполненные операции можно просматривать в «личном кабинете».
Существует два варианта по открытию индивидуального счёта в Тинькофф банке, при этом не нужно идти в офис и тратить там много времени на регистрационные процедуры. Итак, первый вариант – следует позвонить менеджеру и сообщить свои реквизиты из паспорта и ИНН. Спустя некоторое время клиенту предоставляется информация о собственном расчётном счёте. Есть и второй вариант регистрации – следует сделать заявку на официальном сайте Тинькофф банка, заполнив анкету, отсканировав документы с подписями.
После совершения регистрации, по одному из указанных способов, специалисты банка сделают все нужные операции, которые позволят открыть доступ клиенту к расчётно-кассовому обслуживанию и услугам тарифа. Интернет – банк, с удобным интерфейсом, позволить удобно и легко управлять собственным лицевым счётом.

 
 
 
Открытие расчётного счёта для индивидуального предпринимателя в Тинькофф Банке , 8.78 из 10 базируется на 87 оцен.