С развитием современных компьютерных технологий существенно облегчился процесс по ведению бизнеса. Так, например, на смену старой громоздкой кассы, пришёл компактный планшет с удобным интерфейсом, получивший название «Qasl». Кассой «Касл» одинаково удобно пользоваться в небольшом кафе, компактном баре и большом ресторане.
Благодаря такой миниатюрной кассе, во-первых, легко управлять столами. Их можно объёдинять, либо рассаживать гостей за отдельные столы по их личному желанию. К тому же, через «Qasl» очень удобно бронировать места. В случае отказа клиента от бронирования стола, моментально обнуляются все договорённости.
Во-вторых, в «Касл» существует система разделения счёта, которая позволяет произвести оплату всех гостей сразу, либо по отдельности. И в-третьих, в интерфейсе имеется защита от списания, через которую очень удобно следить за списанием каждого блюда. Без указания причины списать блюдо нельзя.
Что бы начать пользоваться кассой «Qasl» https://qasl.ru/restaurant, необходимо подключить тариф. Так, на сайте данного сервиса стоимость тарифа «базовый» составляет 500 рублей в месяц. Минимальный срок подписки составляет 12 месяцев. Что бы пользоваться кассой весь календарный год, необходимо заплатить за тариф «базовый» 6000 рублей.
После оплаты тарифа, пользователю будут доступны опции, среди которых наибольший интерес представляет «умный склад». Войдя в данную опцию, можно увидеть все продуктовые запасы, и по необходимости докупить необходимые ингредиенты. В общем, всё продукты будут как на ладони, что позволит оптимизировать все склады и увеличить прибыльность бизнеса.
Опция «Аналитика» доставляет дополнительное удобство при пользовании «Касл» кассой. При ней нет необходимости держать все цифры в уме, касса всё рассчитает в автоматическом режиме. Вместо примерных цифр, через интерфейс можно высчитывать значения с максимальной точностью. Это позволяет оперативно делать ежедневные финансовые отчёты, по которым можно понять, в каком направлении двигаться дальше.
Касса принимает платежи через банковскую карточку. Через неё касса запоминает каждого клиента, что необходимо при получении скидки на продукцию. Акции и скидки можно придумывать самостоятельно, по любым поводам, праздникам, дням рождения, мероприятий и так далее. Таким образом, вести личный бизнес с кассой«Qasl» станет намного удобнее и точнее.

 
 
 
«Qasl». Он — лайн касса и система управления бизнесом , 8.51 из 10 базируется на 90 оцен.