Сегодня наиболее актуальным считается тема, которая связана с правильным инвестированием накопленного капитала. Ведь именно от этого зависит будущее благополучие человека. Большинство людей предпочитает хранить свой капитал в купюрах, которые подвержены инфляции. В результате они теряют достаточно солидные суммы. Чтобы избежать подобные промахи, Фокус встретился с успешным юристом, журналистом и финансистом Игорем Кушнаревым, который поделился своим успешным опытом в данной сфере. Беседа коснулась не только перспектив инвестирования, но и украинского законодательства.

Начинал свою карьеру бизнесмена Кушнарев с финансовой сферы. Однако до этого, будущий предприниматель решил получить хорошее образование экономиста. Несмотря на предложения друзей и знакомых заняться коммерцией, он упорно учился. В своем интервью Фокусу он отмечает, что для успешного занятия конкретным делом, необходимо владеть знаниями. Он считает, что каждый успешный предприниматель умеет не только зарабатывать, но и правильно тратить свой капитал. Сначала он покупал и продавал все подряд. Это позволило ему накопить первый капитал. Торговал бизнесмен и в восточноевропейских странах.

После накопления первичного капитала, Игорь Владимирович Кушнарев решает заняться приватизационными сертификатами или же ваучерами, которые выпускались после развала Союза. Выдавались они каждому жителю страны. Такую бумагу можно было реализовать или же вложить в дело. Наиболее выгодным в те времена занятием было спекулирование такими ваучерами. Поэтому бизнесмен решить скупать подобные бумаги и вкладывать в крупные предприятия, становясь их акционером. Затем такие акции опять продавались, но уже в тысячи раз дороже. Именно правильный подход к инвестированию, по мнению предпринимателя, может принести успех и огромную выгоду.

 
 
 
Тонкости инвестирования , 9.99 из 10 базируется на 84 оцен.