Для трейдера, решившего торговать на рынке Форекс, надежность брокера, типы счетов и торговые условия – наиболее важные критерии при выборе брокерской компании. В последнее время лицензированный Форекс брокер Mercuryo быстро набирает популярность, про что свидетельствуют отзывы о нем. В чем причина такого успеха и что данная компания предлагает трейдерам?

Бонусы Форекс 2020: от 10% у брокера Mercuryo

Более опытные трейдеры выбирают между «серебряным» и «золотым» вариантами счета. Минимальный депозит в первом случае – 5000 долларов, во втором – $ 10 000. Главным достоинством обоих вариантов является то, что дает данный брокер Форекс – бонус. Так, для «серебряного» типа счета Mercuryo предлагает 10% бонуса, для «золотого» – 20%.

Кроме того, «золото» дает возможность частного сеанса со специалистом, который проанализирует актуальные стратегические проблемы. Это позволяет трейдеру применять лучшие стратегии Форекс, основываясь на экспертной поддержке. В «золотом» счете также есть опция использования кредитного плеча 1:5.

Лучшая торговля на Форекс: торговые счета для профессионалов

Оставшиеся две разновидности депозита в Mercuryo – это «платиновый» и «черный» счета. Для их открытия нужен стартовый капитал в размере 50 000 и 100 000 долларов соответственно. Ко всем преимуществам «золотого» счета добавляется один из лучших возможных на рынке Форекс бонус депозит – 30%.

Выбор одного из профессиональных счетов у брокера Mercuryo – это возможность использовать точнейшие стратегии Форекс, с применением которых на практике помогут специалисты компании. Впрочем, это никак не умаляет достоинств счетов для новичков. Любой трейдер, работающий с Mercuryo, может рассчитывать на честность компании, надежность торговой платформы и другие важные достоинства. Поэтому, заработать можно на любом варианте счета, но его тип влияет на скорость получения прибыли и её размер.

Счета форекс брокеров: варианты депозита Mercuryo

Понимая важность индивидуального подхода, торговый брокер Форекс Mercuryo разработал сразу 6 вариантов счета. Выбор подходящего ему типа счета трейдер делает, исходя из своих финансовых возможностей, своей стратегии торговли на Форекс, поставленных целей и других критериев. Перечень вариантов депозита выглядит так:

  • базовый;
  • бронзовый;
  • серебряный;
  • золотой;
  • платиновый;
  • черный.

Торговля на Форекс для начинающих вполне подходит первым двум вариантам. Так, размер стартового капитала в «базовом» варианте – от 50 до 250 долларов, в «бронзовом» – от $1000. Трейдерам предоставляется поддержка 24/5, отсутствие комиссий, возможность ежедневного обзора рынка, работа с активами с пяти рынков, а также качественные торговые сигналы.

Впрочем, данные преимущества есть во всех шести вариантах счета, но в более продвинутых депозитах к ним добавляются приятные бонусы и другие возможности.

 
 
 
Открой счет у брокера Mercuryo и получи от 10% бонусов , 9.39 из 10 базируется на 89 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.