Онлайн-платформа UTIP Trader является полнофункциональной торговой виртуальной площадкой, пользующейся огромной популярностью среди трейдеров и брокеров с различных уголков земного шара. Среди преимуществ реусра необходимо выделить работу на 3-х самых популярных трейдинговых рынках — криптовалюты, бинарных опционов и Форекса. Здесь для каждого трейдера доступно больше ста инструментов торговли. Через UTIP возможно налаживание и автоматизация всех важнейших бизнес-процессов, а также обеспечение усиленной защиты информации от попыток несканкционированного доступа посторонних лиц. Благодаря наличию нескольких версий площадки для удобства пользователей торговать через платформу можно с любых устройств.

Профессиональным трейдерам предлагается торговый терминал UTIP Trader. Устанавливается данная версия на ноутбук или же ПК. С его помощью возможно бесперебойное выполнение множества функций одновременно. Следует отметить и высокую степень защиты терминала. Владельцам устройств, работающих на Mac OS предлагает быстрое приложение Mac Trader, которое функционирует без эмуляторов Windows. Отличается аппликация стильным и современным дизайном. Работает оно надежно. Удобным веб-терминалом Web Trader могут воспользоваться трейдеры заинтересованные в быстром старте реальных торговых операций. Они смогут мгновенно переходить на опцию пополнения счета. Интерфейс ПО понятен интуитивно. Стильный дизайн радует глаз. Обладает программа большим набором инструментов для торговли.

Обладатели смартфонов могут восспользоваться удобным приложением Mobile Trader. Здесь можно быстро зарегистрироваться, пополнить торговый счет и приступить к финансовым операциям. При этом торговать можно с любого места, без привязки к офисам и помещениям. Впервые UTIP Technologies появилась на рынке в 2008 г. В том же году появился первый клиент платформы, оформивший официальный договор. Спустя год число брокеров, заказавших платформу превысило 200. Вместе с терминалами для торговли на различных финансовых рынках клиенты смогут воспользоваться личным кабинетом трейдера, помощью при открытии Форекс-компании, консалтинговыми услугами и CRM-системой.

 
 
 
Торговая платформа UTIP Trader , 8.16 из 10 базируется на 80 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.