Криптоплатформа Prime XBT предоставляет отличную возможность зарабатывать на спекуляции криптовалютами и валютными парами через встроенную функцию модуля Covesting. Копитрейдинг подойдет трейдеру любого уровня — как новичкам, так и профессионалам.

Хотите зарабатывать деньги на инвестициях, но не разбираетесь в торговых стратегиях или не имеете возможности посвятить себя этому делу целиком? Тогда доверительное управление портфелем — это то, что вам точно подойдет! Регистрируйтесь на платформе PrimeXBT и выбирайте того трейдера, чья прибыльная стратегия привлечет ваше внимание и завоюет доверие. Он будет профессионально торговать своими, а заодно и вашими активами, беря за это небольшую комиссию от вашей прибыли.

Если же вы акула трейдинга и профессионально торгуете уже десятки лет, то услуги Covesting на бирже PrimeXBT помогут заработать вам еще больше. Покажите миру, как вы умеете торговать, получите внимание и доверие пользователей, а затем управляйте их активами, получая комиссионную прибыль за успешно закрытые сделки клиентов.

В завершение хотим отметить, что подходить к выбору управляющего для своих активов нужно обоснованно. Не стоит выбирать сразу того трейдера, кто уже несколько месяцев закрывает сделки исключительно в огромный плюс — возможно, он использует рискованные торговые стратегии, в которой вы не хотели бы принимать участие. Обдумайте, что именно и в каких размерах вы хотите получать от своих инвестиций и взвешенно подберите того трейдера в списке Covesting, который подойдет вашим целям.

 
 
 
Социальный трейдинг Covesting — заработать без умений на бирже Prime XBT , 9.3 из 10 базируется на 97 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.