Давно, что называется, созревал для покупки земельного участка с собственным домиком, баней, сараем, плодовыми деревьями, кустарниками, с электричеством, газом и вообще всем, всем, всем.

После появления второго ребёнка необходимость в приобретении дачи стала действительно острой: летом нужно где-то отдыхать, детям нужен свежий воздух и пространство, чтобы резвиться, в идеале хотели завести ещё и собаку.

Начали подыскивать хороший вариант, чтобы на участке были все коммуникации: свет, вода, газ, удобный подъезд в любое время года (в перспективе собирались и вовсе переехать за город, если понравится). И вроде как нашли подходящий вариант, съездили, посмотрели. Участок действительно понравился: просторный, большой (чуть более двадцати соток), адекватный соседи, тихое место, ехать от города буквально полчаса на автомобиле. Рядом даже есть автобусная остановка.

Казалось бы: покупай и радуйся! Но на всякий случай поинтересовались о причинах продажи у продавца. Оказалось, что времени заниматься этой небольшой резиденцией у человека нет, а тут как раз подоспел так называемый дедлайн на оформление межевого плана участка — обязательной процедуры, без которой уже в 2018-ом году ни одной операции с землёй будет сделать нельзя.

В узком семейном кругу, посоветовавшись, решили всё же покупать! Да, проблема неприятная, но время у нас ещё было. Сразу же после покупки решили сразу же искать по городу кадастровые работы в Краснодаре. Нужную контору нашли довольно быстро: понравились отзывы в Интернете да и в разговоре по телефону менеджер был достаточно корректен и адекватен, что очень сильно подкупило.

Конечно, сразу всё сделать не вышло, но на оговоренные законом сроки мы никак повлиять не в силах: сколько положено прождать — столько и ждали.

Но в целом, проделанной работой более чем довольны. Приехав в офис с пакетом документов, сразу же определили модель поведения. Оказалось, что наш случай не единственный и довольно много людей до сих пор не сделали межевание. Менеджер заранее подготовил все бланки, по доверенности съездил, нашёл всех наших соседей, получил от них расписку об отсутствии претензий. Замерщики провели свои расчёты довольно быстро и мы успели подать документы в Росреестр достаточно быстро! Сейчас они уже на руках и мы спокойны за то, что наша собственность теперь оформлена должным образом. Качеством услуг остались очень удовлетворены.

Петр.

 
 
 
Кадастровые работы в Краснодаре от профессионалов , 9.24 из 10 базируется на 80 оцен.