Наверняка не многие в нашей стране знают что означает слово «флиппинг». А в Европе и США этим термином пользуются уже давно, когда речь идёт о перепрадажи недвижимости с целью заработка. Однако в России этот вид заработка только начинает набирать обороты. Данный способ заработка, при определённом подходе, может принести не малую прибыль. В данной статье приведены некоторые советы которые помогут правильно организовать бизнес по купли – продажи квартир.
Чтобы в России начать зарабатывать на продаже недвижимости, сначала следует оформить свой бизнес. Конечно, физическое лицо тоже может приобретать квартиры, но следует учесть, что регулярные сделки связанные с покупкой и продажей недвижимости могут насторожить налоговую службу. Следует учесть и большой налог, который составит с суммы продажи 13%. А выступая в качестве юридического лица вы получите налоговый вычет можно получить единажды, на фиксированную сумму, установленную законом РФ.
Перед покупкой квартиры с последующей продажей, сначала следует внимательно изучить рынок недвижимости в вашем городе, а лучше во всём регионе. Надо обратить внимание на состояние дома, на его месторасположение, тип строения и другие нюансы. Будет актуально, если вы собираетесь покупать жилое помещение в строящемся доме. Здесь главное не потерпеть убытки после купли-продажи недвижимости.
В случае со строящейся квартиры есть некоторые недостатки. Во-первых, она может быть не достроена по каким-либо причинам. Во-вторых, нужно ждать долго ждать момента сделки купли-продажи. После завершения строительства квартиру можно будет продать на 40-50% выше суммы вложенных средств. Подробнее о том как заработать на перепродаже квартир читайте на сайте torgi-blog.com
Покупая недвижимость на вторичном рынке стоит учесть затраты на её восстановление. А такой ремонт может быть разным. Возможно дело обойдётся косметическим ремонтом. Но бывают случаи когда приходится заниматься капитальным ремонтом квартиры, постродавшей от потопа, пожара и другой стихии. С таким подходом вы лишь покроете затраты на восстановление жилья. Поэтому лучше приобрести квартиру на торгах в несколько раз дешевле рыночной стоимости.
Таким образом, если вы решили начать зарабатывать на флиппинге – купли-продажи квартир, то в первую очередь, следует хорошо знать рынок недвижимости. Покупая квартиру оцените её реальную стоимость, с учётом её состояния, местарасположения по отношению к общественным объектам. По мере накопления опыта в сфере флиппинга, вы будите обречены на успех!

 
 
 
Как заработать на перепродаже квартир , 6.75 из 10 базируется на 89 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.