Сегодня россияне, накопившие определенные суммы, часто задумываются, насколько выгодным будет их вложение в разные сферы, чтобы не потерять и пользоваться дополнительным доходом. Наиболее оптимальным решением в подобных ситуациях является приобретение недвижимости. К такому решению приходит все больше наших соотечественников. Особенно интересны им крупные города развитых стран, в том числе и Барселона. Недвижимость в этом великолепном городе считается выгодным вложением средств. Барселону смело можно назвать Меккой для туристов. Следовательно арендные услуги разного вида недвижимости здесь пользуются особым спросом. Благодаря этому сумма, затраченная на приобретение апартаментов в Барселоне быстро окупается. Купить квартиру в Барселоне можно на сайте damlex-realty.ru

Владельцы барселонских квартир смогут в любое удобное для себя время отправиться в приветливую и теплу средиземноморскую страну, наслаждаясь отдыхом в собственном жилище. Каталонская столица сегодня предлагает иностранным покупателям богатейший выбор вариантов, так как на местном рынке недвижимости на долю таких клиентов приходится почти половина осуществляемых сделок. Удивительного в этом ничего нет. С соседней Франции в Барселону можно добраться всего за какой-то час, а шикарное средиземноморское побережье города действует на иностранцев как магнит.

Следует отметить, что испанской недвижимостью сегодня заинтересованы не только россияне, но и все европейское население. Многим жителям северных регионов или же стран Европы прельщает идея приобретения барселонской квартиры, чтобы организовать отпуск. К примеру, норвежцы, выходящие на пенсию, выбирают Испанию для ПМЖ. Неспроста европейцы так заинтересованы в приобретении апартаментов в Барселоне. Дело в том, что с 2008 г., когда в стране свирепствовал кризис, стоимость недвижимости стала сокращаться. Данная тенденция продолжается и по сей день. Квартиры подешевели на целых десять процентов.

В последние годны наблюдается незначительный рост стоимости квартир по всей Испании. Поэтому пока цены вернулись к прежней марже, лучше не откладывать с покупкой испанской недвижимости. Кроме этого следует учесть, что спрос на апартаменты в барселоне стремительно растет, соответственно и стоимость квартир начинается повышаться. Damlex Realty представляет собой надежное и ответственное риэлтерское агентство, которое занимается реализацией барселонской недвижимости. Компания является обладателем титула API, подтверждающим ее членство в Коллегии каталонских профессиональных риэлторов. Пятнадцатилетний опыт работы, сотни успешных сделок, а также довольные покупатели — это лишь малый перечень преимуществ агентства. Высококвалифицированные специалисты компании безошибочно выбирают вид жилья в соответствии с запросами и потребностями покупателей и грамотно выполняют оформление всей необходимой документации.

 
 
 
Выбор района Барселоны для покупки квартиры , 9.03 из 10 базируется на 96 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.