Сервис возврата средств ePN cashback начал функционировать в 2015 году. На данный момент этот ресурс заслужил доверие свыше 1 миллиона пользователей. Его выбирают за большой процент возврата, простой формат сотрудничества, гарантированный вывод средств и ряд других бонусов. Сервис постоянно совершенствуется, что помогает ему выдерживать конкуренцию среди аналогичных ресурсов. Еще больше о преимуществах ePN cashback.

Преимущества кэшбэк-сервиса ЕПН

Выгодное сотрудничество с порталом ePN заключается в следующем:

  • быстрое получение возврата, на счету не требуется накапливать крупную сумму для вывода;
  • прямое сотрудничество с популярными торговыми площадками;
  • активация ссылок непосредственно в браузере за счет бесплатных плагинов;
  • есть выгодная партнерская программа.

На любые вопросы операторы технической поддержки предоставят квалифицированные ответы. Это позволяет клиентам пользоваться кешбек-сайтом со знанием всех его особенностей.

Удобный шопинг

С кэшбэк-сервисом ePN совершают покупки пользователи из различных стран. ЕПН кешбек позволяет приобретать товары ведущих интернет-магазинов на выгодных условиях. Он напрямую сотрудничает с Aliexpress, Banggood, Ozon. С его помощью можно приобрести самые разные товары: от брендовой одежды до предметов интерьера.

Пользователь всегда может находиться в курсе того, как доставляется продукция, за счет системы трекинг посылок. Этот сервис позволяет существенно экономить на покупках в интернете. Это обусловлено очень высоким cash back на Али, составляющим от 5,5 до 15%. При этом можно сэкономить, так как проводятся акции, предоставляются купоны на ссылку. Прокомоды позволяют получить повышенный кэшбэк до 18%. При регистрации можно применять промокод, который повысит процент возврата.

Раздел “Специальное предложение” размещает товары с повышенным кешбеком от 7% до 15%. Их список формируется каждый месяц. Он составляется по результатам голосования пользователей.

После подтверждения заказа зачисление денег на счет происходит в течение 5 минут. Вывод средств доступен после накопления 20 центов. Пользователи отмечают, что в других кэшбэк-сервисах данная сумма намного больше. Вывод средств доступен различными способами. Заказ выплаты осуществляется в личном кабинете. Комиссия за вывод средств не предусмотрена.

Делать покупки можно и пользуясь смартфоном. Предусмотрено специальное мобильное приложение для операционных систем IOS и Android. Также максимально упрощает приобретение необходимых товаров установка браузера расширения. Понятный интерфейс на русском языке позволяет быстро разобраться, как использовать портал.

Выбрать лучший кэшбэк для совершения выгодных покупок поможет http://alicashback.net/.

 
 
 
ePN cashback — один из лидеров в сфере возврата средств за онлайн-шопинг , 7.01 из 10 базируется на 99 оцен.