Крупные покупки случаются в любой семье и иногда незапланированно. Время отпуска по уходу за малышом не исключение. Окончательно сломалась стиральная машинка или по назначению врача нужно отправить ребенка на отдых в санатории, а немедленной возможности разрешить проблему нет? Множество кредитных продуктов сегодня нацелены на такие бытовые потребности и предоставляются даже тем, кто находится в продолжительном отпуске.

Микрокредит онлайн на покупку можно получить всего за несколько минут непосредственно в самом магазине, например бытовой техники или мебели. Решение принимается моментально, не требует подтверждения зарплаты, анализируются только анкетные данные.

Аналогично выдается кредитная карта. В современном мире заказать ее можно, оформив заявку онлайн или в любом отделении банка. Ускорить процесс и сделать его более лояльным потребителю поможет справка о социальном обеспечении. Дополнительно ко всем заявленным удобствам пользования картой кредитор получает льготный период, порядка 50 дней без начисления процентов. В некоторых случаях при оформлении карты может потребоваться подтверждение годового опыта работы перед отпуском. Исключение составляют банки, в которых женщина обслуживалась по зарплатному проекту. К недостаткам кредитных карт также можно отнести очень высокую процентную ставку и низкий лимит. В общем случае заем не будет превышать 100000 рублей.

Если требуется крупная сумма денег, то финансовые организации всегда рады предложить подходящий вариант. Но только в совокупности с высокой ставкой и определенным риском для заемщика.

Если кредитные средства нужны на покупку жилья, то для ипотеки потребуются как подтверждение дохода, так и поручители. А семья с маленькими детьми вполне рассчитывает получить субсидии и льготы, которые действуют на городском и региональном уровне.

Если дело касается покупки автомобиля, то официальное подтверждение дохода запрашивают не все банки. А вот внесение первоначального взноса – условие абсолютно всех банков без исключения. Имейте в виду, что и страховка будет не дешевой.

Некоторые фонды предлагают специальные программы для молодых мам, которые желают заниматься предпринимательством. Конечно, как и во всех других случаях, афишировать свое положение не стоит. Однако в одном из крупнейших банков страны есть даже определенная программа на покупку бизнеса по франшизе.

Источник: http://sberbankzaim.ru

 
 
 
Как взять кредит во время декретного отпуска , 7.42 из 10 базируется на 87 оцен.