Уже на протяжении 8 лет в Казани ведёт свою деятельность консалтинговая компания «Налоговая экспертиза». Опытные юристы в 90% случаях успешно решают досудебные и судебные процедуры клиентов, обратившихся в данную фирму.
Консалтинговая компания, расположенная в столице Татарстана, имеет команду профессионалов, состоящих из опытных юристов с высокой квалификацией и большим опытом работы, которые способны защитить своих клиентов в рамках споров с налоговыми органами. Подробнее про услуги консалтинговой компании читайте на сайте nalogexpert-kazan.ru
Не редко, по итогам налогового визита, налоговыми представителями необъективно отражается ситуация или необоснованно производятся доначисления. Инспекторы проводят налоговую проверку индивидуального предпринимателя иди юридической организации, выявляя нарушения в рамках налогового кодекса РФ.
Бывают случаи когда налоговый плательщик ошибочно переплатил налог в бюджет. Налоговые служащие не зафиксируют данную ошибку, потому что она не противоречит налоговому законодательству. Напротив, налоговый орган предоставит только выгодные для себя факты, полностью игнорируя факты клиента, которые говорят об обратном.
Во всех случаях, связанных с налоговыми представителями, юристы предлагают клиентам обращаться в консалтинговую компанию. Специалисты по налоговым спорам способны решить проблему в большинстве случаев в пользу клиента. Юридическая фирма в Казани предлагает следующие услуги клиентам:
- ещё до судебного разбирательства осуществляется помощь в процессе споров с налоговыми организациями;
- даётся правовая оценка решениям и действиям, совершаемым налоговыми органами;
- на всех судебных инстанциях отстаиваются интересы клиента;
- по итогам налоговых визитов подготавливаются жалобы и возражения на акты.
Таким образом, если у вас есть проблемы с налоговыми представителями и вы не знаете как их разрешить или у вам необходимо разрешение налоговых споров, то обязательно обратитесь в консалтинговую компанию «Налоговая экспертиза». Эта юридическая организация находится в Казани по улице Муштари 12А., 2 этаж. Обратиться в неё можно по одному из указанных номеров телефона: +7 (843) 200-08-89, или +7 (843) 200-08-90.
Консалтинговая компания работает в будние дни с 8:00 утра до 17:00 часов вечера. Суббота, воскресенье – выходные дни. Благодаря такому удобному графику, любой нуждающийся человек может без особых проблем обратиться в компанию и получить юридическую услугу от профессионалов.

 
 
 
Консалтинговая компания-«Налоговая экспертиза» , 7.62 из 10 базируется на 73 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.