Наиболее эффективным способом оптимизации расходов и увеличения прибыли сегодня считается регистрация компании в юрисдикциях оффшоров, которые освобождены от налогообложения. Термин оффшор объединяет страны, оффшорные государства или же специальные экономические зоны, в которых не требуется подача отчетности и оплата налоговых взносов. После того, как бизнесмен зарегистрирует в оффшоре собственную компанию, он сможет заниматься любой предпринимательской деятельности в любой точке земного шара. При этом максимально исключается или же существенно сокращается налоговая нагрузка собственного предприятия.

В оффшорных юрисдикциях реестры компаний являются закрытыми для посторонних глаз. Некоторые из них не владеют даже информацией об акционерах той или иной компании. Это позволяет бизнесменам анонимно и безопасно владеть или же распоряжаться активами. Они без опасений могут выполнять посредническую миссию при разных торговых сделках, беспроблемно переводя налогообложение в безналоговые юрисдикции. Сейчас в разных регионах мира действует множество оффшоров, из которых можно выделить Панаму, Маршалловы или же Сейшельские Острова, а также Белиз.

Регистрация компаний в подобных юрисдикциях производится с учетом четкой схемы. Вся процедура подобной регистрации занимает не более нескольких дней. Чтобы правильно провести данную процедуру на начальной стадии необходимо пройти первичную консультацию. В процессе подобной консультации возможно оформление полочной компании. При этом консультант поможет вам в определении вашей проблематики, предлагая при этом наиболее оптимальные варианты ее разрешения. Также обсуждаются вопросы, связанные с юрисдикцией и необходимыми дополнительными услугами. Среди подобных вопросов необходимо выделить выпуск доверенностей, назначение акционеров или же номинального директора, а также необходимость открытия банковского счета.

ICF Legal Service представляет собой юридическую компанию, которая обладает огромнейшей сетью иностранных партнеров и великолепно отлаженным механизмом регистрации оффшоров. Наши высококвалифицированные специалисты подготовят необходимую документацию и предоставят ее потенциальному клиенту в считанные дни. На эту процедуру у нас уходит не более десяти рабочих дней. Отсчет ведется с первичной консультации, которую клиент пройдет в нашем офисе. Кроме этого, наш персонал занимается последующим обслуживанием оффшорных компаний. По мере завершения регистрационной процедуры клиент получает полный пакет необходимой компании. Однако он должен позаботиться и о дальнейшем поддержании собственной компании, которая нуждается в постоянном обслуживании. У нас вы сможете заказать услуги по открытию банковского счета за рубежом, оплаты госпошолины, а также назначение акционеров или же директоров.

 
 
 
Регистрация оффшора , 9.73 из 10 базируется на 67 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.