Высокие температуры, которые характерны для летнего периода серьезно усложняют рабочий процесс. Для этого и создана летняя спецодежда, которая обеспечивает рабочим безопасность. Заменить их шортами или же обычными футболками нельзя. С наступлением жарких дней необходимо переходить на особую летнюю спецодежду, защищающую не только от грязи или же пыли, но и от производственных травм. МЛ Текс предлагает на собственном веб-сайте широчайший выбор рабочей летней мужской одежды, рассчитанной для рабочих, трудящихся на различных предприятиях.

Такие костюмы пошиты для выполнения физической работы на складских предприятиях, фабриках, дорожном ремонте, стройплощадках или же заводах. Каждый комплект спецодежды изготовлен в соответствии с нормами ГОСТ. Размеры пошиты на стандартные мужские фигуры. Здесь можно приобрести летнюю спецодежду для крупных персон, более 62 размера. Крой костюмов использован в соответствии с эксплуатационной спецификой. Поэтому брюки или же куртки не сковывают выполняемые рабочими движения. Детали и их объем поддаются регулировке, чтобы добиться максимального прилегания. Каждый из функциональных элементов удобен при пользовании. Посмотреть каталог летней спецодежды вы можете на сайте https://ml-tex.ru/catalog/speczodezhda-zimnyaya-i-letnyaya/letnyaya-speczodezhda/

При пошиве спецодежды учтены требования к безопасности, поэтому длина рукавов, бретели, воротники или же застежки им не противоречат. Они обладают высокой прочностью швов на предмет разрыва. Использованные материалы обладают достаточной плотностью и прочностью к истиранию. Однако они имеют высокое содержание хлопка, благодаря которому кожа свободно дышит. В онлайн-каталоге МЛ Текс можно найти спецодежду из саржи — стопроцентного хлопка. Прямо с веб-сайта компании возможно приобретение полукомбинезонов или же костюмов в столице не только оптовыми партиями, но и в розницу. Стоимость заказа определяется от количества и размера приобретаемого товара. Особо большие размеры более 62-го компания реализует с десятипроцентной наценкой.

 
 
 
Как подобрать летнюю спецодежду , 7.5 из 10 базируется на 91 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.