Наружная реклама – это наиболее популярный метод продвижения товаров и различных услуг не только в нашей стране, но и по всему миру. Практически в каждом городе можно увидеть различные вывески, рекламные щиты, лайтбоксы. Все эти конструкции нацелены на привлечение дополнительных клиентов. Чтобы рекламная компания обеспечила нужный результат, необходимо обращаться в рекламное агентство Carte Blanche. Здесь вас ожидает команда опытных специалистов, которые предложат наиболее оптимальное решение для продвижения вашего бизнеса.

Основные разновидности наружной рекламы

С каждым годом количество носителей и форматов неизменно возрастает, поэтому всю наружную рекламную продукцию можно разделить на две огромные категории:

  • Стационарные. К этой группе относятся все конструкции, которые располагаются на постоянной основе в определенном месте.
  • Временные. Ежедневно выставляются на определенный временной промежуток.

Уже в зависимости от целей, подбирается оптимальная наружная реклама по выгодной цене. Выделим наиболее популярные варианты:

  • Лайтбоксы. Закрытая конструкция, дополненная оригинальной подсветкой. Чаще всего устанавливаются над входом в магазин или в определенное учреждение.
  • Световые буквы. Еще один достаточно популярный вариант, обладающий многочисленными модификациями. Располагается на крышах различных зданий. Хорошо просматриваются как днем, так и ночью.
  • Штендер. Наиболее простой рекламный продукт. Раскладная двухсторонняя конструкция, которая распологается в непосредственной близости от заведения. Штендеры привлекают своей долговечностью и недорогой ценой.

Также часто используются недорогие рекламные вывески, которые размещаются в любых подходящих местах.

Как правильно оформлять

Наружная реклама требует грамотно и точного оформления. Именно поэтому рекомендуем обращаться в Carte Blanche, известное рекламное агентство в Запорожье, с которым сотрудничают практически все крупные компании в городе.

Первостепенно нужно определиться с дизайном. Чем он проще, тем выше будет эффективность. Водителям и прохожим некогда рассматривать вывески, максимум, что у них есть – это 3-5 секунд. Именно поэтому основная мысль должна быть четко выражена.

Огромное количество различной дополнительной информации, только вносит сумятицу. В результате человек не успевает уловить суть и перестает обращать внимание на рекламную конструкцию.

Если планируются определенные изображения, тогда они должны четко просматриваться и содержать минимум мелких деталей. Человек должен одним взглядом ухватить всю информацию, а не присматриваться.

Если вашей компании требуются услуги по рекламе, тогда рекомендуем обратиться к настоящим профессионалам в этом направлении Carte Blanche. Вашим проектом займутся опытные сотрудники, которые реализовали множество рекламных компаний. Поэтому если хотите, чтобы ваш бизнес стал еще успешнее, обращайтесь к настоящим профессионалам.

 
 
 
Рекламное агенство Carte Blanche — настоящий прорыв для вашего бизнеса , 6.87 из 10 базируется на 76 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.