Люди отличаются друг от друга своими вкусами, наработанными качествами и привычками, возможностями, в том числе финансовыми. Соответственно и предъявляемые ими требования к отдыху и размещению во время путешествий также весьма существенно варьируются. И если неизбалованные деньгами люди вполне довольны если их номер чистый, в нем сделан хороший ремонт, есть Интернет и телевизор, то как насчет весьма обеспеченных граждан? Какие отели они выбирают, когда отправляются в путешествие?

Вот топ наиболее дорогих гостиниц мира. Старт начинается с отеля Park Hyatt Paris Vendome, номер Imperial suite за 15 500$ ночь. Он занимает второй этаж здания отеля и его площадь составляет семьсот сорок метров квадратных. Эти апартаменты оборудованы собственным бассейном с гидромассажем и шикарной сауной.

В тот момент, когда кого-то интересует карта нячанга с отелями, другие, посещая Париж, колеблются с выбором, остановиться в отеле Four Seasons George V и взять номер Royal Suite за $16000 за ночь или предпочесть более роскошные условия.

Гостиница George V своим обеспеченным гостям предлагает на выбор два Королевских сьита, каждый из которых имеет антикварную меблировку, собственную сауну, кухню, ванные для гостей. Сьюиты разделены на два независимых пространства – для развлечений и для сна. Предполагается и удобное место для работы личного офиса, благо площадь в 2500 кв.м. легко позволяет выделить для него достаточно места.

Не менее шикарны апартаменты Armleder suite в Швейцарском отеле Le Richemond. Стоимость одной ночи здесь составляет 17500 долларов за одну ночь. Номер занимает весь седьмой этаж с момента реставрации в 2007-ом году. Декорирование мозаиками и золотом, шикарный паркет, великолепная терраса, с которой открывается удивительный вид на Альпы и Женеву – вот лишь немногие достоинства этого сьюта.

Безусловно, многие знают, что и отели во вьетнаме 5 звезд достойны самых высоких похвал. Однако для многих верх престижа – это возможность останавливаться в Дубаи в отеле Burj Al Arab, заказав для себя Royal suite стоимостью 18 000 долларов США за ночь.

Мебель из красного дерева, шикарные мраморные полы, спальная комната, в которой для отдыха постояльцев установлена вращающаяся четырехместная кровать, личный кинотеатр, собственный лифт, а за дополнительную плату – вертолет или Роллс Ройс с шофером – все это возможно здесь для элитных гостей отеля.

Tags

 
 
 
Самые шикарные гостиничные номера мира , 6.79 из 10 базируется на 91 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.