Терминал сбора данных – компактное устройство, оснащенное сканером штрих-кодов и внутренней памятью, позволяющей хранить информацию о товарах, а затем передавать ее в информационную базу данных.

Благодаря этому использование ТСД оптимально при работе на больших складских площадях для учета прихода, расхода и инвентаризации товара. Так при приеме или отгрузке товаров ТСД обеспечивает оперативность и точность операций. Это избавит вас от необходимости заполнять вручную любую документаци. Загрузив данные в устройство, вы затем сможете передать их в программу и сформировать и распечатать накладные и другие сопуствующие документы.

При инвентаризации вы также будете избавлены от хлопот с бумагами, сможете работать в удаленных филиалах или же в обширных складских помещениях. Учет выручки от реализации товаров может производиться как для всех филиалов, так и для отдельных магазинов. Параллельно с терминалом сбора данных можно успешно применять и другое специализированное оборудование, к примеру, сканер штрих-кода и принтер этикеток.

Используется ТСД и для маркировки товара: к примеру, для ячеечного хранения, в логистике или СВХ. Комбинация из ТСД и компактного принтера этикеток позволит сразу же сформировать этикетку для только поступившего товара или же заменить поврежденные на новые при работе на складе.

Возможно использование ТСД и в торговом зале. Это удобно, если сотруднику приходится находиться вдали от компьютера. Продавец сможет как узнать самую актуальную информацию по стоимости так и выяснить текущие остатки по определенному складу. В случае же, если ваши специалисты выезжают к клиенту, с помощью ТСД они смогут оформить любую продажу.

В случае, если вам необходим контроль рабочего времени, то размещение ТСД на проходной позволит регистрировать приход и уход сотрудников с помощью персональных карточек со штрих-кодами. В ресторанном бизнесе официанты могут оперативно регистрировать прием заказа и создавать предварительный счет.

Это лишь небольшая часть из всех имеющихся в программах возможностей для интеграции с терминалами сбора данных. Наши специалисты обладают опытом внедрения программного обеспечения для автоматизации основных бизнес-процессов для самых различных секторов экономики и сферы услуг и помогут вам воплотить ваши задумки в реальный функционал для оптимизации вашего дела.

 
 
 
Складской учет с терминалом сбора данных , 10 из 10 базируется на 95 оцен.