Нанимая строительную бригаду для проведения проектно-сметных, ремонтно-отделочных, строительно-монтажных работ, мы надеемся на то, что всё будет сделано качественно и в срок. Однако, бывают случаи, когда после окончания строительства видны невооружённым глазом различные дефекты и нарушения. Никто не застрахован от некачественного строительства, поэтому существует строительная экспертиза, которая выявляет разного рода изъяны, совершённые подрядчиком.
Конечно, бывают всякие ситуацию, которые создают повод для обращения в строительную экспертизу. Например, недружелюбные соседи принесли умышленный вред вашему имуществу или в результате сильного ветра сорвало крышу на вашем доме. Это лишь пару примеров, из множества, по которым стоит прибегнуть за помощью к экспертам. В Москве одной из самых востребованных у клиентов экспертиз является автономная некоммерческая организация «Судебный Эксперт».
Строительные эксперты выявляют дефекты и нарушения строительного объекта различными методами. Разумеется, одним визуальным осмотром объекта дело не обходится. Чтобы документально зафиксировать исследуемый объект, обязательно делается фотоотчёт с описанием выявленных нарушений. Иногда эксперты, в ходе расследования, помогают нарушителю смягчить вину. Потому что бывают такие банальные ситуации, когда человек забыв закрыть кран, наносит ущерб соседям – водой заливает потолки, стены, полы. В ответ соседи пытаются получить от виновного завышенную сумму за причинённый вред.
Судебная строительная экспертиза может проводиться в любое время. Например, при возникновении спорных вопросов на этапе проектирования и возведения постройки наёмщик вправе обратиться в судебную экспертизу. Так же, в рамках уголовного дела строительная экспертиза назначается прокурором или следователем. При гражданском и арбитражном судопроизводстве экспертов назначает суд.
В строительной экспертизе есть множество нюансов, которые требуют разъяснений. Если вы столкнулись с проблемами, связанные со строительством или строительным имуществом, то лучше всего обратиться в московскую компанию «Судебный Эксперт». Специалисты за минимальные сроки помогут решить все спорные вопросы, которые решить самостоятельно будет затруднительно или совсем никак. Воспользовавшись помощью экспертов, вы сэкономите и нервы, и время, заплатив за услугу не большую денежную сумму. В противном случае, вас могут ожидать долгие разбирательства, которые могут повлечь за собой куда более значительные убытки.

 
 
 
Строительная экспертиза от московской компании «Судебный Эксперт» , 7.46 из 10 базируется на 99 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.