Электрокотел ТЕНКО Стандарт 6 кВт 220 В – оптимальный вариант для дома

 

Отопительное оборудование TENKO уже очень много лет бьет рекорды по продажам на отечественном рынке. А все потому, что в нем идеально сочетается высокое качество изготовления и доступная стоимость. Так, что серди многих покупателей, данная продукция пользуется очень большой популярностью. Завод, на котором сегодня изготавливается такое отопительное оборудование, находится под Харьковом. Производственные цеха данного завода оснащены передовым оборудованием и именно по этому, данный производитель имеет все возможности для изготовления современной высокотехнологичной продукции. При этом качество изделий строго контролируется, так что попадание некачественных вариантов котлов на рынок практически исключено.

 

Особенности модели TENKO Стандарт 6

 

Электрический котёл  Tenko Стандарт СКЕ 6 кВт – это весьма эффективное отопительное оборудование, в котором присутствует регулятор мощности, циркуляционный насос и другие подобные элементы, которые делают такие котлы очень удобными в использовании. В котле присутствует современная автоматика, с помощью которой подобные котлы способны работать в автоматическом режиме и регулировать температуру в зависимости от той, которая наблюдается в помещении. Использоваться такие котлы могут в жилых помещениях, в офисах, магазинах и так далее.

 

Краткие характеристики:

 

- высокая производительность;

- рычаг регулировки мощности, что позволяет экономить электроэнергию;

- регулировка температуры отопления;

- наличие термостата;

- безопасная конструкция;

- наличие циркуляционного насоса.

 

Для изготовления резервуара этого отопительного прибора используется только высококачественная сталь. Окрашен резервуар с помощью порошковой краски, которая оберегает поверхность от коррозии. Нагрев такого котла выполняется с использованием специальных нагревателей трубного типа, которые вкручивают с торцевой части корпуса. В данном котле присутствует сразу три нагревательных элемента, что позволяет использовать данное отопительное оборудование сразу в нескольких режимах работы. Кроме того, эта особенность позволяет использовать данный отопительный прибор даже в тех домах, в которых установлена старая проводка, поскольку наличие трех нагревательных элементов трубчатого типа позволит регулировать нагрузку на электрическую сеть. При нарушении режима работы отопительного котла, в нем срабатывает защита, которая принудительно отключает его.

 

 

 
 
 
Электрокотел ТЕНКО Стандарт 6 кВт 220 В – оптимальный вариант для дома , 8.58 из 10 базируется на 96 оцен.