Фирма «МСВ-НАСКО» предлагает своим клиентам моноблочные насосы консольного типа (КМ), которые изготавливаются на Катайском Насосном Заводе. На складе компании имеется большая линейка насосов, стоимость которых намного ниже рыночных аналогичных изделий. В рамках данной статьи подробно рассмотрим один из видов такой продукции – шестерённые масляные насосы типа НМШ.
Масляные шестерённые насосы Ш, НМШ, Насосы Г, БГ по размеру достаточно объёмные. Их название происходит от шестерен, которые выполняют функцию рабочего механизма. Так, в области всасывание создаётся разряжение за счёт вращения шестерен, в результате чего жидкость под плотным давлением заполняет пространство межу зубьями. Далее жидкость переходит в нагнетательный патрубок, где и вытесняется.
Показатель вязкости перекачиваемой жидкости в насосе составляет от 0,018 10-4 до 22,00 10-4 м2/с (1,08:300°ВУ). Рабочая температура может подниматься до +70°С, которая может быть увеличена, по согласованию с заказчиком, до 150°С. Верхний предел вязкости для такого насоса ограничивается всасывающееся способностью и мощностью электродвигателя, а нижний – смазывающейся способностью перекачиваемой под давлением жидкости.
Такой тип масляных насосов предназначен для подачи мазута в котельные установки перекачки лёгкозастывающих жидкостей, а так же нефтепродуктов, не имеющих никаких механических примесей и не вызывающих разрушительное воздействие на рабочие механизмы насоса.
Компания «МСВ-НАСКО» находится в городе Москве по улице Героев Панфиловцев 4. Получить ответы на все интересующие вас вопросы можно по телефону 8 (495) 645-22-68. Есть и другие контакты, по которым можно связаться с сотрудниками компании: skype (msv-nasko), ICQ (369-72-99-87), email (nasos@msv-nasko.ru). Фирма работает в будние дни с 8 часов утра до 18:00 часов вечера, суббота и воскресенье – выходные дни.
Подробнее читайте на сайте http://msv-nasko.ru/

 
 
 
Моноблочные насосы от компании «МСВ-НАСКО» , 8.72 из 10 базируется на 71 оцен.