В современных предприятиях по переработке молока или же иных жидкостей активно используется насосное оборудование марки Г2-ОПБ, которое относится к типу 36-1Ц2,8-20. С помощью такого оборудования возможна перекачка любых видов жидкостей, плотность которых схожа с плотностью молока, а температурный режим не превышает пятидесяти градусов Цельсия. Возможности насосов Г2-ОПБ можно объяснить специфическими особенностями их внутреннего конструкционного устройства. Они обладают способностью самовысасывания жидкостей. Происходит подобная манипуляция путем взаимодействия нескольких частей. Продобрать насос Г2-ОПБ можно на сайте http://ww.trubateh.com/catalog/pishhevyie-nasosyi/nasosyi-czentrobezhnyie/nasosyi-serii-g2/nasos-g2-opb-%28tipa-36-1cz2,8-20%29.html

Достигается эффект самовысасывания благодаря наличию специального воздухоотделителя, загнутой к верху всасывающей трубки и сопла. Принцип работы такого насосного оборудования нельзя назвать сложным. Для начала перекачки продукта достаточно создание разряжения в самом насосе, достаточного для перекачки. С этой целью перед опусканием насосного оборудования в резервуар, в который налита жидкость, необходимо залить перекачиваемую жидкость или же воду во всасывающую трубу. Рабочее колесо при вращении образует так называемую воздушно-капельную смесь. При попадании данной смеси в воздухоотделитель, происходит разделение с воздухом в воздухоотделителем. Далее происходит возврат смеси обратно в камеру.

Описанный процесс продолжается до создания необходимого разряжения, чтобы добиться необходимого разряжения для дальнейшей перекачки жидкости. После наполнения рабочей камеры молоком или же иной жидкостью, насосное оборудование начинает работать по схеме обычного центробежного устройства. С технической точки зрения данная модель насоса продумывалась и производилась специально для перекачки пищевых видов жидкостей. Следовательно, любая ее часть, которая соприкасается с жидкостями, сделана из нержавейки, а также специальных материалов, допущенных к применению в пищевой отрасли. Подобное оборудование позволит без всяких потерь и безопасно перекачивать не только молоко, но и безалкогольные напитки, алкоголь или же соки.

 
 
 
Насос Г2-ОПБ , 8.38 из 10 базируется на 71 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.