В Санкт-Петербурге компания «Петербургский Юристъ» уже на протяжении нескольких лет оказывает юридические услуги своим клиентам. За период своего существования фирма заработала прочный авторитет в области правового сопровождения бизнеса, который подтверждается многочисленными положительными отзывами клиентов.
В данной компании работает коллектив, состоящий из юристов городской коллегии адвокатов и выпускников высших учебных заведений Санкт-Петербурга. Квалифицированные специалисты всегда готовы оказать юридическую помощь каждому гражданину, обратившемуся в компанию.
Юристы, работающие в фирме «Петербургский Юристъ», обладают высоким уровнем образования, компетентностью, и многолетней юридической практикой. Самый важный капитал для коллектива компании – это доверие со стороны клиентов.
Компания оказывает гражданам различные виды юридических услуг, среди которых следующие:
 жилищные споры;
 трудовые споры;
 споры в семье;
 споры в автомобильной сфере;
 трудовые споры;
 другие виды услуг.
Таким образом, если вы решили обратиться в компанию «Петербургский Юристъ» за юридической помощью, то предварительно лучше позвонить по номеру телефона +7 (812) 244-49-67. В ходе телефонного разговора, вы можете вкратце объяснить специалисту свою проблему, после чего он объяснить какие шаги нужно сделать для её решения.
Так же компания имеет свой сайт, на котором можно задать любой интересующий вас вопрос. В общем, на ресурсе, вы можете найти любую информацию о данной юридической фирме, начиная от контактных данных и заканчивая тем или иным видом услуг. Подробнее читайте на сайте piterlaw.ru
А если вы проживаете в Санкт – Петербурге или приехали в город целенаправленно, то можно прийти в офис юридической компании «Петербургский Юристъ», который находится на Среднем проспекте 88 (офис №538). Обратившись в данную фирму, вы решите свою проблему в самые наикротчайшие сроки, затратив при этом минимум финансовых, умственных, психологических и физических усилий.

 
 
 
«Петербургский Юристъ» — оказание юридических услуг , 7.99 из 10 базируется на 79 оцен.