Наш мобильный телефон – это наше второе «я», верный друг и помощник. Компактный, удобный, многофункциональный гаджет, который в любой момент поможет связаться с близкими и друзьями, перенести или назначить встречу, найти информацию в интернете. Функции напоминания и заметки позволят не забыть о днях рождения, памятной дате, записать важную мысль или идею.

Мобильный телефон в наше время – это не редкость и не роскошь, а необходимый атрибут. Производители мобильных телефонов предлагают по несколько новинок в год, не останавливаются на достигнутом.

Учитывая все вышеперечисленное, на месте не стоит и рынок операторов мобильной связи. Они идут в ногу со временем, постоянно предлагают интересные услуги, акции при подключении, всевозможные уникальные варианты номеров.

8800 – это одно из сравнительно новых и очень интересных предложений оператора мобильной связи. Данная комбинация цифр представляет собой многоканальный номер телефона, не привязанный к геолокации, требующий минимум оборудования.

В одном номере типа 8800 ххх хх хх соединены виртуальная АТС, облачная телефония, контакт-центр. Звонки на 8800 принимаются с любых стационарных и мобильных (независимо от оператора связи) телефонов. Приятный бонус – входящие звонки, которые будут бесплатными для всех регионов.

8800 в начале номера – код федерального стандарта. Любой абонент может позвонить на этот телефон бесплатно. Тарификацию времени разговора и абонентскую плату компенсирует владелец номера.

Номера 8800 в основном используются крупными компаниями для горячих линий, колл-центрами, государственными организациями, банками, сетевыми магазинами, да и сами операторы мобильной связи.

Существуют следующие категории номеров 8800:

  • без категории – бюджетный вариант;
  • бронзовый номер – двойное повторение последних цифр;
  • серебряный номер – содержит повторение пары цифр с зеркальным отражением или имеет две пары одинаковых цифр;
  • золотой номер – содержит повторение одной цифры не менее трех раз или повторение пар двух различных цифр.

Купить номер типа 8800 может юридическое лицо, возможны варианты аренды. Колл-центры корпораций, владеющих номером 8800, обрабатывают неограниченное количество входящих звонков с мгновенной переадресацией на свободного сотрудника.

Из дополнительных услуг важно отметить звонок с сайта (удобно при совершении покупок в интернет-магазине) а также конференц-связь, выгодную для больших корпораций с филиалами по всей стране.

Использование 8800 благоприятно влияет на имидж компании, повышает количество клиентов. Наличие такого номера свидетельствует о стабильности компании, ее надежности, заботе о сохранении связи с клиентами.

Преимущества номера 8800 – эффективность, гибкость, удобство, простота, экономичность и контроль. С этого номера можно организовать горячую линию, службу поддержки, опросы и исследования, прямые продажи и конференции.

Номера 8800 – это удобство и комфорт компании и при решении создать тот же колл-центр или открыть горячую линию. Если вы заинтересованы в подключении данной услуги, то сейчас ее можно получить бесплатно. Тарифы начинаются от 300 рублей в месяц. Услугу могут получить и юридические, и физические лица, выбрав для оплаты любой удобный способ. Есть возможность выбрать красивый номер. Если вас интересует комплексное предложение, в которое входит виртуальная АТС, то его можно получить за сумму от 3000 рублей в месяц.

Источник — https://bezlimit-mts.ru/numbers_8_800/

 
 
 
Почему стоит подключить номер с кодом 8800 , 9 из 10 базируется на 82 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.