В настоящее время стали приобретать все большую популярность разные источники снабжения электроэнергией автономно. С их помощью можно подстраховаться на случай внезапного отключения электроэнергии, или даже служить полноценным источником питания, и обеспечивать практически полную независимость от факторов из вне.
На сегодняшний день можно найти массу электрогенераторов , которые работают на различных видах топлива. Но как показывает практика, газовые генераторы являются наиболее экономичными. Среди них стоит отметить газовые генераторы Kohler. Корпорация Kohler успешно занимается производством газовой силовой техники уже более 90 лет. Она является лидером по производству и продаже подобного оборудования, которое включает в себя мобильные, стационарные и судовые электрогенераторные установки, автоматические выключатели, автоматы включения резерва, пульты управления и прочие электрические устройства.

Газовые генераторы очень экономичны: во-первых, газ существенно дешевле других видов топлива, к примеру, дизеля и бензина, во-вторых, они требуют редкой замены масла. Кроме того, они просты и удобны в эксплуатации. И как показывает практика, срок службы таких генераторов во много раз превосходит срок службы бензиновых и дизельных. Это можно объяснить незначительным образованием твердых частиц в период эксплуатации, за счет этого износ двигателя минимальный.

К преимуществам газовых генераторов Kohler относится:
- доступная электроэнергия и экономия углеводородного топлива;
- идеально подходят как передвижные источники электричества;
- автоматическая остановки оборудования при низком уровне масла;
- постоянно расширяющийся модельный ряд;
- возможность работы на природном и на жидком газе;
- себестоимость вырабатываемой электроэнергии в 3 раза дешевле, чем у бензиновых генераторов;
- нет необходимости в дозаправке.

Поскольку газогенераторы могут запускаться только при положительной температуре, газовые генераторы Kohler оснащены защитным шумопоглощающим всепогодным кожухом. Вибрация при их работе отсутствует.

Стоит также заметить, что выхлопные газы генераторов, которые работают на газе, значительно менее вредны для здоровья и не имеют запаха.

Газовые генераторы представлены большим ассортиментом моделей. В зависимости от того, для каких целей оборудование будет использоваться, они могут иметь различные типы двигательного охлаждения, быть трех- или однофазными, обладать разной мощностью и шумовыми характеристиками.

 
 
 
Подбор электрогенератора , 9.84 из 10 базируется на 77 оцен.
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.